在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪位JM看的懂排卵试纸请帮我看看,是不是排掉了?

请问哪位JM看的懂啊,我是不是排掉了?9月20日的是不是有阳啊?
    9月7日的YJ(6天结束),周期30天,今天是第15天第一次用排卵试纸,不是很懂?请教大侠!
    讨论区
  • yifeige | 备孕中
    应该是20号-21号排了,如果期间一直没AA,赶紧补一次,别浪费了。但是你的测试线比对照线浅,下个月最好去BC检测下,确定是否有优势卵泡

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 就是说卵泡不是很好吗?
  • 20号强阳,21号转淡,应该是排了
  • yifeige 发表于 2013-9-21 14:27
    <br/>应该是20号-21号排了,如果期间一直没AA,赶紧补一次,别浪费了。但是你的测试线比对照线浅,下个月最好去B ...
    <br/><br/>就是说我的卵泡不一定好是吗?昨天晚上有AA了,今天要不要再补一次?
  • 星闪 发表于 2013-9-21 14:33
    <br/>20号强阳,21号转淡,应该是排了
    <br/><br/>我这个比对照线浅,也算强阳吗?那要再补一次功课吗?
    qzone_170466 发表于 2013-9-21 14:34
    <br/>就是说我的卵泡不一定好是吗?昨天晚上有AA了,今天要不要再补一次?
    <br/><br/>如果精力不错,那么应该补一次。我看非妈的书,说是根据月经的周期在第3-5天开始每天吃一粒天然大豆异黄酮,连续吃5天,对卵泡发育比较好。我之前是第4天开始吃,吃完长痘痘,所以我就调整为第3天开始吃,因为我周期比较短,25-27天,然后连续几个月PLSZ都测到强阳。对我来说,你最深颜色那次只是我的阳或者弱阳的水平。
  • yifeige 发表于 2013-9-21 14:39
    <br/>如果精力不错,那么应该补一次。我看非妈的书,说是根据月经的周期在第3-5天开始每天吃一粒天然大豆异黄 ...
    <br/><br/>谢谢,这个天然大豆异黄酮在哪里可以买到,JJ买的什么牌子的什么价格,就连吃5天吗?
    qzone_170466 发表于 2013-9-21 15:23
    <br/>谢谢,这个天然大豆异黄酮在哪里可以买到,JJ买的什么牌子的什么价格,就连吃5天吗? ...
    <br/><br/>我是让我一个朋友在国外带的,现在不在家也不记得是什么牌子了。价格好像是300多人民币吧。我是连吃5天,建议你同时喝豆浆,因为听非妈说,豆浆可以调节体内的大豆异黄酮水平,如果你激素太高也可以调低点。
  • yifeige 发表于 2013-9-21 15:39
    <br/>我是让我一个朋友在国外带的,现在不在家也不记得是什么牌子了。价格好像是300多人民币吧。我是连吃5天, ...
    <br/><br/>太感谢了em35
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复