在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

瘦多囊中医调理

• 结婚四年多了,一直没有怀孕。看医生也攒转了南通的四五个地方了。正准备往南通以外精通多囊的地方去看,人家介绍了包场一个祖传的中医,已经看了两次,总体感觉还不错,也不太贵。也有去那边的,可以聊聊呀!
    讨论区
  • 我先顶起来吧,自从在那边看,医生让每天坚持量体温!第三次去,医生看了我的体温说排卵了,还有几天月经就会来了。心里那个开心啊,已经整整四个月没来月经了!付药单当然,很多都不认识!<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个冬天不会冷 发表于 2013-10-01 19:00
    <br/>我先顶起来吧,自从在那边看,医生让每天坚持量体温!第三次去,医生看了我的体温说排卵了,还有几天月经就会来了。心里那个开心啊,已经整整四个月没来月经了!付药单当然,很多都不认识!<br/>http://s-1.bozhong.com/post/524aab529f0d1.jpg
    楼主可否把药单手工录入下,图片看不清呀,我也是瘦多囊,谢谢了
  • 344968341 发表于 2013-10-01 20:55
    <br/>楼主可否把药单手工录入下,图片看不清呀,我也是瘦多囊,谢谢了
    每一周都换不同的药,药单上的字没几个认识啊!不好意思!你是哪里的呢?
  • 344968341 发表于 2013-10-01 20:55
    <br/>楼主可否把药单手工录入下,图片看不清呀,我也是瘦多囊,谢谢了
    那个医生是祖传的,抓药的药店是自己的妹妹开的,那字估计只有她自己和她妹妹认识了。
  • 这个冬天不会冷 发表于 2013-10-01 21:11
    <br/>那个医生是祖传的,抓药的药店是自己的妹妹开的,那字估计只有她自己和她妹妹认识了。
    好吧,懂了!谢谢啦
  • 月经在昨天中午终于来了,今天去医院查了激素六项,虽然不是很好,但是值都在范围内!开心:-),而且月经量超多。月经第二天就这么多的,还真是少啊!以前都是黑了好多天才出现点红的!
  • 楼主在哪个城市啊?我也是很瘦,多囊但是没有综合症
  • 我要官宝 发表于 2013-10-05 23:03
    <br/>楼主在哪个城市啊?我也是很瘦,多囊但是没有综合症
    在南通呢
  • 落落大方1201 | 备孕中
    楼主现在怎么样了啊?月经正常了吗?我老家就是包场的,现在定居在上海,之前也回家看了这个医生几次,我也是瘦多囊,二十天来一次的,一来就八九天的,量极少,一天用个护垫就行,看了张医生后感觉情况有好转,但是因为太不方便,所以就没能坚持住,想实在不行的话还是回去看,期待楼主的好消息,希望及时分享。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复