在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

也许,我们回不去了。

•  

自从发现一直疼爱我的老公在外面有小三后,虽说已经和她断了,但,已经影响了我们了。

之后的日子,老公一直在讨好我,但,我能感觉得到他对我的心已经变了,以前的那种亲密感已经消失了,说话的语气也显得生硬了,他说他只爱我一个,对我也算好,但,这个好跟以前的好显然变味了。在这段日子里,我只感觉到他有事没事的在逃避我,在逃避些什么。也许,在他的心底还藏着一个她。也许,我们回不去了。

讨论区
  • 他说只爱你一个,那他对小三呢?
  • 明白你的感受,裂痕已经在了,他做得再多再好,在咱们看来,已经变味了。。。
  • 许王子家的猫 发表于 2013-9-21 00:01
    <br/>他说只爱你一个,那他对小三呢?
    <br/><br/>开始的时候说另有目的的,但发展下来说没有感情谁都不会相信!为了她,他瞒着我做了些让我前所未有的心寒的事!
  • 偶然李 发表于 2013-9-21 00:14
    <br/>开始的时候说另有目的的,但发展下来说没有感情谁都不会相信!为了她,他瞒着我做了些让我前所未有的心寒 ...
    <br/><br/>算了,有时候糊涂点可能更快乐!别想了,我觉得你老公还是能够回归家庭的,不要追究了,毕竟就算分开你也不会快乐,好好过吧
  • beliebtcindy 发表于 2013-9-21 00:10
    <br/>明白你的感受,裂痕已经在了,他做得再多再好,在咱们看来,已经变味了。。。 ...
    <br/><br/>表面我已经挽回老公,但,他的心真的回来了吗?也许也只有他自己才知道。对于这段婚姻,我现在真的不知道该怎么去对待好了。好迷茫啊!
  • 许王子家的猫 发表于 2013-9-21 00:20
    <br/>算了,有时候糊涂点可能更快乐!别想了,我觉得你老公还是能够回归家庭的,不要追究了,毕竟就算分开你也 ...
    <br/><br/>这些年就是过得太糊涂了,一直以为自己幸福的很。但是,他偏偏在我最痛苦最需要人安慰的时候背叛我,这是我最不能原谅的。我不知道自己能不能释怀过去,只能走一步算一步,因为,我确实很爱他。
  • 女人命咋这么苦,我生的又是女
  • 破镜不能重圆,至少我是这么认为的,看开点,换个男人说不定更糟,这么想日子就会过得轻松点
  • 爷家的妞 发表于 2013-9-21 04:02
    <br/>破镜不能重圆,至少我是这么认为的,看开点,换个男人说不定更糟,这么想日子就会过得轻松点 ...
    <br/><br/>是啊,换一个也未必有他对我好啊!说实话,如果不是出现这事,我真觉得自己很幸福的。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复