在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位亲帮我看看我的指标OK吗?

• 2013年,经历了从初次怀孕的惊喜到五月胎停的悲伤。现在再孕,末次8月9日,当月老公出差,一直没有备孕,27号老公回来随性AA了一次,28号小腹痛了一天,29号去医院做了抗磷啥的抽血检查和TCT宫颈涂片,检查结果都正常。后来就一直没在意,例假推迟三天也觉得是吃爱乐维引起的,后面9月11到14号外地出差熬夜通宵加班了两天,基本没睡,舟车劳顿,回来是凌晨,中午睡醒就蛮测了下,不算弱的双杠。因为之前胎停过,这次有这么意外的有了,所以很是担心,第二天立马去医院抽血验了HCG,是1945.92IU/L,BC医生说太小看不清楚,只有一个小点,不能确认。于是,过了几天,9月19又去抽血查了孕酮和HCG,这次报告是HCG9161.37IU/L,孕酮才24.24ng/ml。报告要等下周一才能约到医生给看,现在担心孕酮会不会太低了,大家帮我看看呗!希望顺顺利利啊!!!

讨论区
  • 没有人帮忙吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 帮顶,我现在和mm情况基本类似,四月底胎停,刚发现怀孕,对检查结果疑神疑鬼……我对这些值也不太懂,联系mm发悬赏贴吧,比较醒目,祝咱们这次都好运
  • LUNA- | 备孕中
    都挺好,孕酮不低了,谨慎起见一周后复查抽血,这个时间能看到宫内有影子就行了,60天再去看胎心。
  • LUNA- 发表于 2013-9-20 20:12
    <br/>都挺好,孕酮不低了,谨慎起见一周后复查抽血,这个时间能看到宫内有影子就行了,60天再去看胎心。 ...
    <br/><br/>已经预约了30号的B超,会不会太早,要不要再去改时间改迟一些?
  • 爱尔兰雪顶咖啡 发表于 2013-9-20 20:11
    <br/>帮顶,我现在和mm情况基本类似,四月底胎停,刚发现怀孕,对检查结果疑神疑鬼……我对这些值也不太懂,联系 ...
    <br/><br/>偶是播种网新人,很多规则还不懂!希望MM和我都顺顺利利的,生个健康平安的宝贝!加油!
    jamny 发表于 2013-09-20 20:48
    <br/><br/><br/>已经预约了30号的B超,会不会太早,要不要再去改时间改迟一些?
    曾胎停过有没有告诉医生呢,开保胎药了么?最好找个固定的医生每周复查吧,查查血,这样他也了解你的情况,一切正常的话不用太早去BC,省得没看到胎心会忧心。
  • LUNA- 发表于 2013-9-20 21:06
    <br/>曾胎停过有没有告诉医生呢,开保胎药了么?最好找个固定的医生每周复查吧,查查血,这样他也了解你的情况, ...
    <br/><br/>恩,星期一约的就是我当时的主治医生,准备以后都找她。下周让医生看下报告单让保胎我就好好配合保,吃药打针都不怕,只要宝宝健康平安就好!
    jamny 发表于 2013-09-21 16:58
    <br/><br/><br/>恩,星期一约的就是我当时的主治医生,准备以后都找她。下周让医生看下报告单让保胎我就好好配合保,吃药打针都不怕,只要宝宝健康平安就好!
    周一我也要去建卡了,一起加油!!!
  • 我29天验起来,孕酮100.3nmol/L,HCG是491.1U/L我还担心太高了呢,自己不会看,我看别人29天孕酮才20多<br/>
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复