在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

压抑…

•          心情差到了极点…听别人说坐月子就是当一个月的皇后,可是我觉得我充其量就是个宫女,我现在就想快点满月回娘家!
    <br/>     
    讨论区
  • 摆正心态,我也一样,什么都要听婆婆的,否则人家就不高兴,板着脸唠叨几天

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸好还要13天就解放了,坐牢啊
  • 我怀孕14周,也在纠结做月子的事情。我妈妈要我去婆婆家做月子,说这是规矩,等满月再接我回家。但是我不想去婆婆家,她很粗心!绝对没我妈细心,做的东西也难吃!月子一定要心情好,所以我觉得我去婆婆家心情肯定好不到哪去!我和老公商量,老公说我愿意回娘家就回娘家做月子,他可以去和他妈说!他也觉得我妈妈更能照顾好人!老公还是很站在我这边!但是我和我妈这么说的时候我妈却不同意,说这样会起矛盾、落下话柄给我婆婆说。我觉得我妈妈真是用心良苦,生怕我受委屈。所以,楼主,不用问你我都知道你肯定满腹的压抑委屈!
  • 罗米宝宝 | 已育大宝
    xxl0980 发表于 2013-9-21 10:57
    <br/>摆正心态,我也一样,什么都要听婆婆的,否则人家就不高兴,板着脸唠叨几天 ...
    <br/><br/>谢谢你,发泄一下觉得心理好受点,我庆幸马上满月,不用再忍受了…
    xxl0980 发表于 2013-9-21 10:58
    <br/>幸好还要13天就解放了,坐牢啊
    <br/><br/>我也觉得像是坐牢…度日如年
    婷婷小宝贝2046 发表于 2013-9-22 19:40
    <br/>我怀孕14周,也在纠结做月子的事情。我妈妈要我去婆婆家做月子,说这是规矩,等满月再接我回家。但是我不想 ...
    <br/><br/>听我的!你一定要回娘家坐月子!什么都不要多想,自己的身体心情最重要!你妈是懂礼节的人,不想让你婆婆说什么,所以才不让你回去,其实她何尝不想自家闺女在自己身边,我妈就是的,我当初也是要回家的,可是我婆婆太要强了,死要面子,说我回去就是让她在亲戚面前丢她的脸面,还哭了,我受不了,又不想惹她,她本来身体就不好!心想算了,就顺从了!可是我后悔啊,月子里哭了不知道多少次…
  • 婷婷小宝贝2046 发表于 2013-9-22 19:40
    <br/>我怀孕14周,也在纠结做月子的事情。我妈妈要我去婆婆家做月子,说这是规矩,等满月再接我回家。但是我不想 ...
    <br/><br/>最好的办法去月子中心,花点钱得到安静,并且两边都无话可说了,正在坐月子妈妈的建议。
  • 罗米宝宝 发表于 2013-9-22 20:54
    <br/>听我的!你一定要回娘家坐月子!什么都不要多想,自己的身体心情最重要!你妈是懂礼节的人,不想让你婆婆 ...
    <br/><br/>唉,满腹心酸泪!我月子在婆家哭了很多次,自己照顾宝宝,连按时饭都吃不上!我的情况和你一样!
  • 有谁比我更惨?婆婆非要照顾月子,我妈也不让我回去,结果我那老糊涂的婆婆连一天三顿饭都按时做不了,我们吵了好几架,我只能忍熬!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复