在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本打算明天去医院的,今天出血了,把我仅有的一点希望也浇灭了!

• T^TT^T
    讨论区
  • 等待图图到来 | 备孕中
    是孕酮低还是HCG低?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 草莓的饭 | 备孕中
    一点点血不要怕,多了赶紧去医院。
  • 草莓的饭 发表于 2013-09-20 13:21
    <br/>一点点血不要怕,多了赶紧去医院。
    嗯,谢谢,回来了,医生说可能自己流掉了
  • angeline1204 | 备孕中
    请问宝妈,你怀孕初期有没有流出棕色的血迹?我昨晚和今早和今晚都测出了早早孕粉印,真的很激动,结果今天晚上就有棕色的血,量很少,但是一下子心就凉了。今天正好孕31天。
  • lucialucas | 备孕中
    angeline1204 发表于 2013-9-20 21:42
    <br/>请问宝妈,你怀孕初期有没有流出棕色的血迹?我昨晚和今早和今晚都测出了早早孕粉印,真的很激动,结果今天 ...
    <br/><br/>我刚测出怀孕 31天也出血了 后来也断断续续的出血
    lucialucas 发表于 2013-9-20 21:48
    <br/>我刚测出怀孕 31天也出血了 后来也断断续续的出血
    <br/><br/>是不是需要赶紧就医呢?还有人建议我静养两三天
    angeline1204 发表于 2013-9-20 21:54
    <br/>是不是需要赶紧就医呢?还有人建议我静养两三天
    <br/><br/>我去过医院。不过那么早 他们什么都看不出来 然后去中医那里抓了点安胎药 吃 最主要的是在家好好休息 别乱走动
    lucialucas 发表于 2013-9-20 22:06
    <br/>我去过医院。不过那么早 他们什么都看不出来 然后去中医那里抓了点安胎药 吃 最主要的是在家好好休息 别 ...
    <br/><br/>谢谢宝妈的建议,希望咱们都顺顺利利的有个健康宝宝!
    angeline1204 发表于 2013-9-20 22:11
    <br/>谢谢宝妈的建议,希望咱们都顺顺利利的有个健康宝宝!
    <br/><br/>嗯呢 那是肯定的 主要是要好好休息 你可以在8周的时候去照b超
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复