在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,第十一天早上,终于看到传说中的水印了,5555

• 半夜起来夜尿,
    终于看到传说中的水印了,
    恨不得把老公挖起来让他看看,
    亲们看看,不知道你们能不能看到,
    拍了好久,不知道你们能看到不?
    拍出来不太看的清
    求加深,求粉粉,求中队长,咩咩亲,要加油,要给力啊
    _XLJ4149_副本.jpg _XLJ4146_副本.jpg
    讨论区
  • 有有我看到了,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• love玲子123 发表于 2013-09-20 04:19
    <br/>有有我看到了,接好孕
    谢谢亲,我好激动,亲也必须好孕,这个月一定会的,一起加油
  • 呵呵给你看看我的也是刚测得<br/>
  • love玲子123 发表于 2013-09-20 04:24
    <br/>呵呵给你看看我的也是刚测得<br/>http://s-1.bozhong.com/post/523b5d68e854d.jpg
    我也看到拉,恭喜,一起好孕,你也九号排卵的吗
  • miemu 发表于 2013-09-20 05:01
    <br/>我也看到拉,恭喜,一起好孕,你也九号排卵的吗
    我是七号排卵的<br/>呵呵
  • 恭喜亲。哎,我是10号晚上或者11号凌晨排的,刚爬起来一个大白板,真是伤心。
  • love玲子123 发表于 2013-09-20 05:04
    <br/>我是七号排卵的<br/>呵呵
    前后差不多,希望我们一切顺利
  • 糖宝贝1985520 发表于 2013-09-20 05:07
    <br/>恭喜亲。哎,我是10号晚上或者11号凌晨排的,刚爬起来一个大白板,真是伤心。
    还早呢,别担心,这几天会有了,一起好孕
  • miemu 发表于 2013-09-20 05:08
    <br/>还早呢,别担心,这几天会有了,一起好孕
    谢谢亲,希望能沾染亲的好孕
回复层主
已有296条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复