在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有能看懂激素七项的姐妹,帮帮忙吧!

• 具体单子如下,我是9月16日下午来的例假,9月18日早上空腹抽血检查的,算第二天检查的吧,有懂得姐妹帮我看看单子吗?今天去取结果没挂上号,貌似孕酮低,我例假周期短,26天,高温期不足14天,这个月例假不知什么原因脱到了30天,之前都很准的,不知道是不是天天喝豆浆的缘故,之前11周胎停,宝宝只有9周大,稽流流产,做的无痛人流,这次9月18日检查激素七项,距上次人流6月6号已经三个多月了,之前第一次怀孕,怀的时候孕酮就低,八周多有胎心,孕酮21多点,ng单位,求明白的姐妹赐教!感激不尽!
    讨论区
  • cxy838308 | 备孕中
    看不太清楚,上头第一项是不是甲状腺啊!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cxy838308 发表于 2013-09-19 20:18
    <br/>看不太清楚,上头第一项是不是甲状腺啊!
    第一个是卵泡雌激素
  • cxy838308 发表于 2013-09-19 20:18
    <br/>看不太清楚,上头第一项是不是甲状腺啊!
    现在可以看清了吗?<br/>
  • 特意把我之前的单子拿出来对比一下,孕酮偏低,催乳素偏高,睾酮偏高。
  • jiujiubaobao 发表于 2013-09-19 22:28
    <br/>特意把我之前的单子拿出来对比一下,孕酮偏低,催乳素偏高,睾酮偏高。
    这些高高低低的都有什么影响吗?对怀孕有影响吗?我之前有一次没措施,一次就怀上了,可惜孩子没保住,我怀孕时候孕酮就低
  • 兔子圆球 发表于 2013-9-20 07:42
    <br/>这些高高低低的都有什么影响吗?对怀孕有影响吗?我之前有一次没措施,一次就怀上了,可惜孩子没保住,我怀 ...
    <br/><br/>孕酮低怀孕可以补吧,泌乳素高可能导致空囊,不过你也不是太高,可以吃点B6,睾酮没研究,这种激素是象征雄性的,女人高可能不太好,楼主可以查查相关的帖子。
  • jiujiubaobao 发表于 2013-09-20 07:49
    <br/><br/><br/>孕酮低怀孕可以补吧,泌乳素高可能导致空囊,不过你也不是太高,可以吃点B6,睾酮没研究,这种激素是象征雄性的,女人高可能不太好,楼主可以查查相关的帖子。
    哇噻,谢谢谢谢谢谢!我们这里的大夫都没让我查这个,我是自己主动查的激素七项,之前八周有太心,九周就不发育了,也不知道上次和我老公有关系不?这次还查了他的精液常规,A级百分之11,D级百分之89,哎,怀个孕真是一把辛酸一把泪
  • 兔子圆球 发表于 2013-9-20 07:54
    <br/>哇噻,谢谢谢谢谢谢!我们这里的大夫都没让我查这个,我是自己主动查的激素七项,之前八周有太心,九周就不 ...
    <br/><br/>有胎心一般来说胚胎就是好的,怀孕跟踪一下hcg,孕酮,E2,孕酮低会造成胎停,E2低可能不出胎心,让你老公吃点VE,多维片,番茄红素之类补三个月,再准备怀孕比较好,女方也提前补三个月最好。
  • jiujiubaobao 发表于 2013-09-20 08:22
    <br/><br/><br/>有胎心一般来说胚胎就是好的,怀孕跟踪一下hcg,孕酮,E2,孕酮低会造成胎停,E2低可能不出胎心,让你老公吃点VE,多维片,番茄红素之类补三个月,再准备怀孕比较好,女方也提前补三个月最好。
    我觉得我们这里的大夫就不怎么懂,加上我怀孕8周的时候第一次B超还说是Y形子宫,容易不孕不育容易流产,大夫就拿这个说事,说我家宝宝缺氧死的,八九周会缺氧吗?困惑,我觉得妇保科的大夫都不行,是不是得挂生殖科看看?之后再做B超,没有一个大夫水果Y型子宫的事,也不确定到底是不是,我六月初流的,打算年底明年年年初开始备,我老公特别胖,我妈妈就说精子质量肯定好不到哪去呢,看来我得抓紧时间去挂号开药治疗呢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复