在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真是毁三观啊,现在很多女人都怎么了,自私自利没边了吗,这几天看孩子找爹贴有感

• 老公曾经跟我说过,女人真是低级智商情商的动物。作为女人,我很不服,还跟他争辩过,可是女人心情看的多了,真是无力吐槽

这几天看了俩找爹贴了,谁是谁非不想争辩。只是看到后面很多回复,真想爆粗口 
    什么叫孩子太无辜了,留下吧,管是谁的,反正我一定留下,不告诉老公就是了 ,打死也不承认。

毁三观啊,光考虑孩子,谁考虑过那个可怜的男人。现在要孩子养孩子多累啊,盼了那么久的孩子,从小一把屎一把尿,睡不好吃不好拉扯大的孩子,每月钱都扔他身上的孩子,全部心血的孩子,最后竟然发现不是自己的!!!如果事后这老公杀人了,我绝对理解。就算法官判案,八成也不会判死刑。因为这种事,起因是这个女人做的不是人干的事,这属于过激杀人。

说那种话的女人脑子有坑吗,爱心用错地方了吧,装什么圣女白莲花啊。不想爆粗口,真TMD 有病,凭什么人家老公就要带绿帽子,还要帮人家养孩子,你爱你老公吗,如果爱,你忍心他这样。不怕遭天谴,这种不积德的话也要好意思说,要不要脸啊。照后面一个姐妹原话,有下限吗,节操在厕所碎了一地。

人不是动物,不是畜生,孩子是因为爱才诞生的好吗。天天就考虑自己,是自己的孩子就行了,自私自利没边了。现实肯定家庭生活不幸福,如果爱自己的老公,怎么可能会去怀别人的孩子,光想想就恶心死了。
    如果是强迫的,就算百分之一的可能,你忍心让老公处于这种境地。

而且看那种帖子多了,还有说是被强的,其实都是自愿的,要不事后不吃避孕药,事后还继续跟老公同房?帖子也编辑的前面第三人称,后面回复第一人称。越是偷情激情,越容易怀情人的孩子。纸是包不住火的,对这种女人, 我只能说自作孽,不可活。

吐槽完毕,我知道孩子很无辜,但相比无辜的老公,还是后者更值得同期,后者才是更需要尊重并且与你携手一生的。
    讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    播种网,顾名思义,是一个备孕助孕助育的网站,所以来的好多的都是求子心切的女人,也就有那么一部分人,把孩子的地位置于一切事物人情之上。其实以前就看到过类似的言论,为了不打掉孩子,可以放弃学业,可以没有工作,可以嫁给人渣,可以丢掉尊严……我想,没有了自我的女人,凭什么去爱孩子呢?没有了自我的女人,当然也不懂得尊重人。所以也就有了楼主所看到的的自私短浅的奇葩。
  • 爱心妈妈1
    小崔宝 发表于 2013-9-19 10:32
    <br/>播种网,顾名思义,是一个备孕助孕助育的网站,所以来的好多的都是求子心切的女人,也就有那么一部分人,把 ...
    <br/><br/>你说的这些我也知道,如果真是为了孩子,跟老公挑明了,离婚自己带孩子单过,因为孩子大过天
    <br/>那我可以理解
    <br/>像另外一种不说,就当是自己老公的,就算以后发现不是老公的,但是要打死也不承认这样的话和女人,真是理解无能,我只能说她们真TMD 自私。
  • 我可以只发个表情吗
    <br/>em91em02
  • 支持楼主,有些就是母性泛滥了,还有那种明明没条件养孩子的还拼命劝人家留下,殊不知留下孩子不仅害了女人一生还害了孩子一生,这叫站着说话不腰疼
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    宝宝201006 发表于 2013-9-19 10:47
    <br/>支持楼主,有些就是母性泛滥了,还有那种明明没条件养孩子的还拼命劝人家留下,殊不知留下孩子不仅害了女人 ...
    <br/><br/>我还见到有人去谴责引产畸形胎儿的……
  • 小崔宝 发表于 2013-09-19 10:49
    <br/><br/><br/>我还见到有人去谴责引产畸形胎儿的……
    什么人都有啊、有些人是想孩子想疯了
  • 那个帖子的楼主是自己偷情然后怀孕了、不敢说是偷情、只能说被强奸了
  • You. 发表于 2013-9-19 12:11
    <br/>那个帖子的楼主是自己偷情然后怀孕了、不敢说是偷情、只能说被强奸了
    <br/><br/>我也觉得是,谁会被强暴了以后没几天又去和老公做的?没心理阴影吗?
  • 爱心妈妈1
    You. 发表于 2013-9-19 12:11
    <br/>那个帖子的楼主是自己偷情然后怀孕了、不敢说是偷情、只能说被强奸了
    <br/><br/>就是,明眼人一看就明白,她骗二傻子吗
    <br/>她老公娶了这样的真倒霉
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复