在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看孕酮和hcg数值正不正常,好担心。

• 8月12日末次月经,9月13日查出怀孕当时测出孕酮是17.5ng/ml,hcg数值188.72miu/ml,9月17日复查,孕酮为49.9ng/ml,hcg数值1542miu/ml,医生说孕酮偏低,让我吃黄体酮胶囊,现在心情好低落。
    讨论区
  • 不低吧,愿我们宝宝都好好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• nxhykf 发表于 2013-09-18 18:08
    <br/>不低吧,愿我们宝宝都好好的
    你怀多少天了,各项指数怎么样?
  • yumeng910710 | 备孕中
    还可以吧,不低
  • 白炎蘓 | 备孕中
    不低哦,我是8月16月经,9月16去官方值数是孕酮28.75,HCG651.1,下周一再去看下浮动值数,只要是有往上走的趋势都是好的,你的值应该蛮不错的。
  • 白炎蘓 发表于 2013-09-19 11:22
    <br/>不低哦,我是8月16月经,9月16去官方值数是孕酮28.75,HCG651.1,下周一再去看下浮动值数,只要是有往上走的趋势都是好的,你的值应该蛮不错的。
    谢谢,你测的时间跟我第一次测的时间差不多,但比我高很多哦,你第二次测肯定翻倍很多的。你腹部有没有时不时针扎或拉伸似的疼痛感啊?
  • 小鹏鹏530 | 备孕中
    我是8月11号的末次月经。现在肚肚有针刺的感觉。
    <br/>9月17日测得孕酮20,HCG800.
  • 小鹏鹏530 发表于 2013-09-19 20:04
    <br/>我是8月11号的末次月经。现在肚肚有针刺的感觉。
    我也是的,刚测出怀孕有种姨妈来时的疼痛感,那是因为着床,但之后的这些天时不时的就有针扎似的疼痛,一直很担心,等待50天的b超检查。
  • 小鹏鹏530 发表于 2013-09-19 20:04
    <br/>我是8月11号的末次月经。现在肚肚有针刺的感觉。
    你去医院检查了吗?
  • 白炎蘓 | 备孕中
    满满妈咪 发表于 2013-9-19 19:44
    <br/>谢谢,你测的时间跟我第一次测的时间差不多,但比我高很多哦,你第二次测肯定翻倍很多的。你腹部有没有时不 ...
    <br/><br/>腹部没有任何感觉,就是13日-15日我左大腿根部酸胀,然后16给医生说了下她说观察一下血值走向就可以了。另外你要是腹部难受最好这几天在家静养哦!我这几天大腿酸胀感已经减弱很多了,基本感觉不到什么。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复