在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温一般几点测比较准 测之前翻身有影响吗

• 亲们 一般体温都是早上几点测啊 
    我今天6点多醒了 测的36.6 
    然后翻个身又睡了 然后7点多醒了准备起来 测的是36.87 
    要以哪个为准啊 我一般都是7点多测 偶尔会醒了在床上躺一下 过了一会才测的

讨论区
  • 固定时间就好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yifeige | 备孕中
    应该以6点多的为准。但是要保证你此后每次测都是大约这个时间点。翻身是正常的,因为谁也不能一整晚都是同一个姿势,但是不能有太大的动作,不能开口说话。
  • 睡醒马上就测,不要等,等的时间长了体温就高了,我一般七点
  • 因为我临近早上的时候 就睡不沉 醒的很频繁 但是也不知道以哪个为准了
    <br/>
  • abby00 | 备孕中
    不必太在意体温高一点或是低一点,天气冷热睡眠质量都会影响到,毕竟咱们不是要做科学实验,只要整体走势呈两相就可以
  • 备孕兔妈 | 备孕中
    如果时间相差不大,测试的时间基本相同,原则上还是以第一次低的为准哈。
  • 备孕兔妈 发表于 2013-9-18 16:19
    <br/>如果时间相差不大,测试的时间基本相同,原则上还是以第一次低的为准哈。 ...
    <br/><br/>我之前一般都是7点不到的时候测 但是有时候醒早了 又睡不着了 这个时候测的体温就偏低 还准么?
  • yifeige 发表于 2013-9-18 15:47
    <br/>应该以6点多的为准。但是要保证你此后每次测都是大约这个时间点。翻身是正常的,因为谁也不能一整晚都是同 ...
    <br/><br/>是必须要固定6点 或者7点 还是说6-7之间都可以啊
  • yifeige | 备孕中
    yuxingyuxing 发表于 2013-9-23 17:17
    <br/>是必须要固定6点 或者7点 还是说6-7之间都可以啊
    <br/><br/>只要是你早上睡醒的第一时间测就好。如你今天睡醒是7点,那么就7点测,你再睡了回笼觉后再测的数据没有参考意义。明天尽量在6:30-7:30之间测,当然能在7点是很好啦。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复