在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新生儿需不需要准备奶粉啊?

•     预产期是11月份,东西都准备的差不多了,就是奶粉很纠结,还没有准备。希望能母乳喂养的,但是怕刚生出来那几天没有奶水,还是想准备一小罐的,刚巧下个月哥哥要去美国,说可以帮我带。

请问各位宝妈,新生儿需不需要准备奶粉啊?一般准备多少呢?(准备母乳喂养)

美国的奶粉查了下也有好几个品牌,宝妈有什么好推荐的吗?而且每个品牌下都有不同的型号(?不知道怎么形容)

比如美赞臣就有 

安婴儿A+1,原装1段奶,原装1段大豆粉,美新生儿奶等等。

这都怎么选啊,很纠结,请JMS帮帮忙吧。

讨论区
  • 如果准备母乳就先不要准备奶粉吧.宝宝刚生出来自带几天口粮的,一般不会饿到.不要觉得哭了就是饿了.本来人家在妈妈肚子里的,一出来到一个陌生的环境,不适应很正常的.
  • dieyacao123 | 备孕中
    落浅 发表于 2013-9-18 11:00
    <br/>如果准备母乳就先不要准备奶粉吧.宝宝刚生出来自带几天口粮的,一般不会饿到.不要觉得哭了就是饿了.本来人家 ...
    <br/><br/>这样啊,就是不知道生完什么时候有母乳,唉,有没有还不知道呢,所以才纠结。一切都是未知数
  • 还是备个小罐子,前几天奶很少的。 我是准备带美国的雅培
  • dieyacao123 发表于 2013-9-18 11:02
    <br/>这样啊,就是不知道生完什么时候有母乳,唉,有没有还不知道呢,所以才纠结。一切都是未知数 ...
    <br/><br/>放心吧,一般都会有的.
    <br/>刚生下来的宝宝胃很小的,只有豌豆那么大.5-7ML那么多的奶就够了.
    <br/>挤不出来不代表没奶哦.
    <br/>小宝宝的嘴巴比吸奶器还厉害.
    落浅 发表于 2013-9-18 13:02
    <br/>放心吧,一般都会有的.
    <br/>刚生下来的宝宝胃很小的,只有豌豆那么大.5-7ML那么多的奶就够了.
    <br/>挤不出来不代表没 ...
    <br/><br/>还没买吸奶器呢,等着到时候用宝宝的嘴吸
    糖果梦梦 发表于 2013-9-18 11:22
    <br/>还是备个小罐子,前几天奶很少的。 我是准备带美国的雅培
    <br/><br/>就是怕奶少,所以也打算屯一罐的
  • 可以少量准备一两罐吧,美国的美赞臣和国内的分类不一样的,没有那么多花哨的分类,就是按照宝宝年龄分的。雅培也是一样的。
    juwushu 发表于 2013-9-18 18:22
    <br/>可以少量准备一两罐吧,美国的美赞臣和国内的分类不一样的,没有那么多花哨的分类,就是按照宝宝年龄分的。 ...
    <br/><br/>分类越少越好啊,到时候的带起来也方便
  • 刚生下来不会这么快就有奶的,肯定得喂奶粉,我们当时医院发的雀巢超级能恩
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复