在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会中吗?

• 促排两侧有多个优势卵泡,医生说有点儿过激,不给打破卵泡针,让自己看看能不能排。我又自己找的中医吃了中药希望卵泡能破。医生安排的8,9,11号都有同房。之后就开始乳房胀痛,从昨天开始小肚子也有点儿胀痛。排卵试纸弱阳,早早孕白板,这是要来大姨妈的节奏还是有可能怀孕啊?昨天下午开始白带有点儿咖啡色,到今早还是。上个月是24号来的。好着急啊,一晚上做梦都梦见怀了,中医西医都验证了?哎!
    讨论区
  • 昨晚测的大卫zzy,好像能看到个白印。秀儿和大卫试纸条都是白板<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阳宝儿 发表于 2013-09-18 07:43:00昨晚测的大卫zzy,好像能看到个白印。秀儿和大卫试纸条都是白板<br/>
    要看到粉印才行吧
  • 我也是24的大姨妈,今天排卵第十天,秀儿灰印,哎,不知如何是好。
  • 今天乳房也不胀痛了,还是有咖啡色分泌物,怎么回事啊?
  • 苏落葵 发表于 2013-09-18 09:17
    <br/>我也是24的大姨妈,今天排卵第十天,秀儿灰印,哎,不知如何是好。
    怎么样了,有好消息吗?
  • 小m的宝宝 | 备孕中
    感觉是怀孕了
  • 阳宝儿 发表于 2013-9-21 20:03
    <br/>怎么样了,有好消息吗?
    <br/><br/>还是白板啊,呜呜呜好桑心
  • 小m的宝宝 发表于 2013-09-21 20:20
    <br/>感觉是怀孕了
    我前两天有点儿咖啡色分泌物,现在没有了,乳房也不胀痛了,还是白板,哎
  • 苏落葵 发表于 2013-09-21 21:07
    <br/><br/><br/>还是白板啊,呜呜呜好桑心
    再等等,你有月经感吗?我前两天有点儿咖啡色分泌物,现在没了胸也不疼了,还是白板,不知道什么情况。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复