在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影后YJ推迟了一周还没来,这几天体温一直是37.2度怎回事?

• 8月14的YJ,,,8月23做的输卵管造影双侧通而不畅,9月1号A了一次,之前YJ一直都是30天周期,现在还没来YJ,这几天体温一直是37.2度,怎么回事?姐妹们有这们情况吗?
    讨论区
  • 做了造影月经一般都会有点乱,我也是晚了一个星期,做了造影都是要两周禁同房的,你当心感染噢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福倾舞倾城 发表于 2013-9-17 15:59
    <br/>做了造影月经一般都会有点乱,我也是晚了一个星期,做了造影都是要两周禁同房的,你当心感染噢。 ...
    <br/><br/>你当时有测体温吗?
  • 漫步龙宝 发表于 2013-9-17 16:02
    <br/>你当时有测体温吗?
    <br/><br/>这个到是没有。
  • 幸福倾舞倾城 发表于 2013-9-17 16:06
    <br/>这个到是没有。
    <br/><br/>回去测个ZZY先。啥结果都接受,走一步看一步
  • 幸福倾舞倾城 发表于 2013-09-17 15:59
    <br/>做了造影月经一般都会有点乱,我也是晚了一个星期,做了造影都是要两周禁同房的,你当心感染噢。
    请问做造影痛吗?我在犹豫做不做?
  • X等-Deng 发表于 2013-9-18 08:59
    <br/>请问做造影痛吗?我在犹豫做不做?
    <br/><br/>没感觉呢,不胀不痛,5分钟就好了,很快的,完后有点血,之后就没有了,结果是双侧通而不畅
  • 造影后要隔两周同房的,但即来之,则安之,测到好孕了来报道一下啊.
  • X等-Deng 发表于 2013-9-18 08:59
    <br/>请问做造影痛吗?我在犹豫做不做?
    <br/><br/>不痛的,别怕,就一般的妇科检查
  • 我痛死了!!!医生说刚开始不通加了点压才通的,结果:两侧通畅!庆幸!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复