在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,有月经干净第二天PLSZ弱阳的吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    亲爱的姐妹们,想请教一下,我9月9号晚上10点来的月经,14号晚上月经就没有了,平时的月经周期都是28天左右,上个月提前一天,27天,原本打算18号开始测排卵,因为晚上无聊,就测了一根,居然有浅浅的一条线,应该是弱阳,是提醒我快排卵了吗?一般月经干净几天能测出弱阳的?我是不是提前了呢?还是它会连续几天弱阳的呢?请各妹姐妹知道的可以解答一下,谢谢.

讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    正常的,。
    <br/>还没到排卵呢。。
    <br/>继续测吧。。
    <br/>很多人月经完就是双杠。。
    <br/>放心吧。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi 发表于 2013-9-16 20:33
    <br/>正常的,。
    <br/>还没到排卵呢。。
    <br/>继续测吧。。
    <br/>
    <br/><br/>恩恩,还以为排卵日到了呢.把我紧张的,那一般几天能测到强阳?谢谢.
    爱心妈妈3
    lxr215 发表于 2013-9-16 21:07
    <br/>恩恩,还以为排卵日到了呢.把我紧张的,那一般几天能测到强阳?谢谢.
    <br/><br/>这个不一定。。
    <br/>一般十天左右。。
    <br/>如果长得慢就晚一点强
    <br/>反正天天测就行。
    <br/>不会错过的。
  • angelsissi 发表于 2013-9-16 21:09
    <br/>这个不一定。。
    <br/>一般十天左右。。
    <br/>如果长得慢就晚一点强
    <br/>
    <br/><br/>恩,好的,那究竟什么时候AA最容易中呢?是强阳的时候吗?
  • 这是正常情况,你继续检测应该再过一星期左右是排卵期,注意检查,把每天的试纸放一块做对比啊
  • ma宝1 发表于 2013-9-16 22:34
    <br/>这是正常情况,你继续检测应该再过一星期左右是排卵期,注意检查,把每天的试纸放一块做对比啊 ...
    <br/><br/>谢谢ma宝,我还以为自己的排卵期提前了呢
  • lxr215 发表于 2013-9-16 23:05
    <br/>谢谢ma宝,我还以为自己的排卵期提前了呢
    <br/><br/>不用谢,愿楼主和我都早日好孕,呵呵
    爱心妈妈3
    lxr215 发表于 2013-9-16 21:56
    <br/>恩,好的,那究竟什么时候AA最容易中呢?是强阳的时候吗?
    <br/><br/>强阳转弱的时候。。
    <br/>我上个月都是告诉别人强转弱A,好多怀孕了。
    <br/>这个月有些强的时候A的,好几个都没中。。
    <br/>强的时候卵泡还要长,到转弱才会真正要排了,所以A中的机率大很多。
  • ma宝1 发表于 2013-9-16 23:06
    <br/>不用谢,愿楼主和我都早日好孕,呵呵
    <br/><br/>一起加油,希望我们这个月都宫内好孕.今天早上我的PLSZ有加深哦.不知道什么时候才是最佳时期.
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复