在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.6的卵泡打了5000单位的HCG

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    多囊吃了三个月达英后激素正常,停药后开始试孕,但是体温显示无排卵...黄体酮催经,黄体酮停药后高温12天来月经,第二月开始促排,月经第5天开始吃米克,一直监测卵泡,第10天0.8*0.9,第12天1.3*1.2,第15天1.5*1.2,第16天1.6*1.2*1.2.医生说卵泡发育的不好,我要求大HMG,医生说已经晚了,再说打HMG要什么签承诺书什么的··说容易过激。医生说都已经16天了,开了hcg5000,说排排看吧··我想知道,HCG打进去会使卵泡再长大些吗?1.6的卵泡要是排了有可能怀孕吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

Hcg打进去泡应该还要长才会排。 而且你的泡接近成熟,等它排出来的时候 完全有受孕能力。。 这个你不必担心。。安心同房就是了。 16的卵泡属于小卵泡,受孕能力肯定低一点,但是也有受孕的机率。。 我的看法就是泡一定会长到18以上才会排。 不需要担心。。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    Hcg打进去泡应该还要长才会排。
    <br/>而且你的泡接近成熟,等它排出来的时候
    <br/>完全有受孕能力。。
    <br/>这个你不必担心。。安心同房就是了。
    <br/>16的卵泡属于小卵泡,受孕能力肯定低一点,但是也有受孕的机率。。
    <br/>我的看法就是泡一定会长到18以上才会排。
    <br/>不需要担心。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi 发表于 2013-9-16 08:11
    <br/>Hcg打进去泡应该还要长才会排。
    <br/>而且你的泡接近成熟,等它排出来的时候
    <br/>完全有受孕能力。。
    <br/>
    <br/><br/>谢谢你,希望好孕吧···备孕的女人就是容易心态不好,亲,你呢,当妈了没?
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    筱潇雅 发表于 2013-9-16 08:50
    <br/>谢谢你,希望好孕吧···备孕的女人就是容易心态不好,亲,你呢,当妈了没? ...
    <br/><br/>嗯。。
    <br/>希望还是很大的。。
    <br/>安心备孕。。
    <br/>我也还没升级呢。。呵呵。
  • 指尖幸福 | 备孕中
    我2.2*2.0泡打了10000单位的绒促
    我们都会好孕的,我的月经也从没正常过
  • 指尖幸福 发表于 2013-9-16 09:29
    <br/>我们都会好孕的,我的月经也从没正常过
    <br/><br/>我没结婚前也怀过,因为那时候不知道怀孕吃了药打了点滴···就没要了··现在真心想要却这么难,都差不多一年了··
  • angelsissi 发表于 2013-9-16 09:13
    <br/>嗯。。
    <br/>安心备孕。。
    <br/>
    <br/><br/>也不知道希望不希望了,看别人一次促排就很顺利升级了,我卵泡检测的时候说发育的不好,我就没报什么希望···太揪心了,这次1.6也是医生说月经16天了,打针试试的····
  • angelsissi 发表于 2013-9-16 09:13
    <br/>嗯。。
    <br/>安心备孕。。
    <br/>
    <br/><br/>也不知道希望不希望了,看别人一次促排就很顺利升级了,我卵泡检测的时候说发育的不好,我就没报什么希望···太揪心了,这次1.6也是医生说月经16天了,打针试试的····
    筱潇雅 发表于 2013-9-16 09:50
    <br/>我没结婚前也怀过,因为那时候不知道怀孕吃了药打了点滴···就没要了··现在真心想要却这么难,都差不 ...
    <br/><br/>哦, 放宽心不要想太多,会好孕的
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复