在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

乙肝妈妈在怀孕的后面三个月还要打乙肝免疫球蛋白吗?

• 我现在怀孕6个月了,肝功能正常,之前查一直是大三的(1,3,5项阳性),可6月7日建卡的时候查两对半,只有第1和第5项是阳性了哦,医生说不是大三,也不算是小三阳,问了好几个医生,乙肝妈妈在怀孕的后面三个月还要打乙肝免疫球蛋白吗?她们都说现在医院不提倡打了,就是孩子出生12个小时内打乙肝疫苗。

可我身边认识的两个朋友,她们都打了,我好纠结哦,不懂要不要打,请问患有乙肝病毒感染的姐妹们,你们打了没有?孩子出生喂母乳吗?

求知道的姐妹们答复,万分感谢!
    讨论区
  • 一直没人回复哦。
    <br/>去肝科医院问了,肝科医生和产科医生都说现在不提倡后三个月打针了,说是什么学术上的问题,不太懂,说是孩子出生24小时内打一针免疫球蛋白和疫苗就可以了。不太懂了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我肝功能最近产科要求查了几次,都正常。 

病毒DNA 5.70E+03

• 我开始也是想打,后来也是看到说打了没用,所以现在就没打
  • 浅浅墨香 发表于 2013-9-30 10:41
    <br/>本帖最后由 浅浅墨香 于 2013-9-30 10:43 编辑 我肝功能最近产科要求查了几次,都正常。&nbsp;
    <br/>&nbsp;
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>土豆宝妈,你生了没?宝宝没被感染,很健康吧。
  • lanru | 备孕中
    我问了医生,几个都说孕期不用打针了,会破坏孕妇免疫系统。但听说有些乡镇医院还有打。
  • RE: 乙肝妈妈在怀孕的后面三个月还要打乙肝免疫球蛋白吗?

浅浅墨香 发表于 2013-10-2 21:00

土豆宝妈,你生了没?宝宝没被感染,很健康吧。

还没呢,我和你估计差不多时间生,我是12月份生
  • lanru 发表于 2013-10-2 22:07
    <br/>我问了医生,几个都说孕期不用打针了,会破坏孕妇免疫系统。但听说有些乡镇医院还有打。 ...
    <br/><br/>就是哦,我在江苏这边的,这边的医院医生时候不打,可我老家那里的,那些镇医院的说打的。
  • 浅浅墨香 发表于 2013-9-30 10:39
    <br/>一直没人回复哦。
    <br/>去肝科医院问了,肝科医生和产科医生都说现在不提倡后三个月打针了,说是什么学术上的问 ...
    <br/><br/>宝妈,你有没咨询宝贝出生后球蛋白是打几针?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复