在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕37天出现褐色分泌物,大家帮帮我

• 8.8号末次月经,9.8医院hcg128,孕酮34,雌二醇240。昨天早上医院hcg2465,孕酮31(降了),雌二醇407。可是昨天中午时候睡午觉醒发现内裤上有褐色分泌物,就一下,后来再上厕所就没了,吓坏了,因为之前有过一次胎停了。问了好多医生有的让我打黄体酮针,有的让我吃达芙通,还有个医生让我hcg和黄体酮针一起打。我都不知道该听谁的了。。昨天下午回家就卧床了,吃了达芙通。可是我听说吃黄体酮会导致胎儿畸形,很害怕,又不敢擅自停药。。这才37天,要吃到什么时候啊。。我还有个问题不明白的是,孕酮虽然降了点,但是31也不算低啊,怎么就会流褐色了??姐妹们,来帮帮我,现在心里很难受很难受!!!
    讨论区
  • 不用害怕,健康的宝宝是不会掉的。我是8月6日月经,也是9月8日验血,但HCG-b才117,今天再测是3340,这样看数值比你查,但是我的医生说翻倍可以了,休息好就好。我30天起就隔日的流褐色分泌物了,但我看过很多帖子,好像很多人都有这个情况,但是最后小孩也很健康啊!不怕,我们都会好的!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xyxy2013wang | 备孕中
    如果是因为黄体不足导致出血就必须补了,尽量卧床休息,没是不要走动
  • omigalan 发表于 2013-09-15 17:34
    <br/>不用害怕,健康的宝宝是不会掉的。我是8月6日月经,也是9月8日验血,但HCG-b才117,今天再测是3340,这样看数值比你查,但是我的医生说翻倍可以了,休息好就好。我30天起就隔日的流褐色分泌物了,但我看过很多帖子,好像很多人都有这个情况,但是最后小孩也很健康啊!不怕,我们都会好的!
    嗯,你孕酮查了没?出了褐色有没有吃药打针啊
  • xyxy2013wang 发表于 2013-09-15 17:46
    <br/>如果是因为黄体不足导致出血就必须补了,尽量卧床休息,没是不要走动
    黄体不足是指孕酮低吗?
  • xyxy2013wang | 备孕中
    wumio 发表于 2013-09-15 18:47
    <br/>黄体不足是指孕酮低吗?
    还是咨询医生比较专业些,你孕酮下降还是补上吧,很多孕妇都吃的
  • wumio 发表于 2013-09-15 18:47
    <br/>嗯,你孕酮查了没?出了褐色有没有吃药打针啊
    查了,9月8日是47,当日打了孕酮40mg,今天也打了,医生开了孕酮,每天晚上吃。但我吃中药,因为看的是中医。
  • wumio 发表于 2013-09-15 18:47
    <br/>嗯,你孕酮查了没?出了褐色有没有吃药打针啊
    医生说周二B超,看看是不是宫内的
  • omigalan 发表于 2013-09-15 20:50
    <br/>查了,9月8日是47,当日打了孕酮40mg,今天也打了,医生开了孕酮,每天晚上吃。但我吃中药,因为看的是中医。
    嗯,你47还打?是小单位吗?我孕酮是每隔八小时吃一片,另外我自己又买了保胎灵
  • wumio 发表于 2013-09-15 21:57
    <br/>嗯,你47还打?是小单位吗?我孕酮是每隔八小时吃一片,另外我自己又买了保胎灵
    单位是nmol/L,我也不懂大单位还是小单位啊
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复