在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG隔天翻倍如何计算

• 如题。比如三天前是3000,那隔天翻倍后应是多少呢?

讨论区
  • 隔天就要6000以上哦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那就是三天后要24000?这样看来我指标还是有问题的
  • 貌似上万之后,就不会隔天翻倍了,只要不减就行
  • 在有关调查中,只有50%的准妈妈的HCG值会在2天内翻倍,75%的准妈妈在3天内翻倍,HCG越高,翻倍的时间越长,如下表:
    <br/><1200 mIU/ml 需要48-72小时翻倍
    <br/>1200 到6000 mIU/ml  需要 72-96小时翻倍
    <br/>6000mIU/ml 以上 需要96小时以上翻倍
  • saricat 发表于 2012-5-4 21:45
    <br/>在有关调查中,只有50%的准妈妈的HCG值会在2天内翻倍,75%的准妈妈在3天内翻倍,HCG越高,翻倍的时间越长, ...
    <br/><br/>晓了,谢谢,我看你孕酮后期也有下降,是打黄体酮补充吗
    <br/>在有关调查中,只有50%的准妈妈的HCG值会在2天内翻倍,75%的准妈妈在3天内翻倍,HCG越高,翻倍的时间越长, ...
    <br/><br/>晓了,谢谢,我看你孕酮后期也有下降,是打黄体酮补充吗
  • 小朵er 发表于 2012-5-4 22:58
    <br/>晓了,谢谢,我看你孕酮后期也有下降,是打黄体酮补充吗
    <br/><br/>我是在打黄体酮,你还要同期看你的hcg,还有是否有出血腹痛这些症状,如果仅仅孕酮底,而且没有很低,以往月经也规律的话,可以考虑暂时观察先不打针的。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复