在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

那个测试男女的试剂准不准呀?好纠结呀,想去做B超才十三周多,怕看不出来,

• 烦啊
    讨论区
  • 18周再去看吧!我朋友是医生,她说至少也要18周才能看的清楚!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不准。我测是男孩,实际是女孩。那个东东测女孩准
  • 维爱宝孩 发表于 2013-09-14 19:42
    <br/>不准。我测是男孩,实际是女孩。那个东东测女孩准
    那更纠结了,我测的蓝线,看来是不准了,三胎麻麻鸭梨山大呀
    我用的是试纸来的,你试的也这个吗?<br/>
    什么叫测女孩准
  • 思贤宝 发表于 2013-9-14 21:13
    <br/>什么叫测女孩准
    <br/><br/>如果测得是女孩的结果,准确率高,男孩相反
  • qzone_525644 发表于 2013-9-14 20:26
    <br/>我用的是试纸来的,你试的也这个吗?
    <br/><br/>不是。我用的是美国的。看尿的颜色
  • qzone_525644 发表于 2013-9-14 20:23
    <br/>那更纠结了,我测的蓝线,看来是不准了,三胎麻麻鸭梨山大呀
    <br/><br/>还是b超准。我把脉4次都是男孩,但就是女孩
  • qzone_525644 发表于 2013-9-14 20:26
    <br/>我用的是试纸来的,你试的也这个吗?
    <br/><br/>别灰心,祝你是儿子
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复