在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝舌苔有点黄,还拉稀便,这是怎么回事呢,宝妈们有知道的吗?

• 宝宝4个月大,最近舌苔有点黄,我查说是上火内热,可是又拉稀便,是黄色的,但不腹泻,一天就一次,我觉得这不是矛盾吗,上火又拉稀?有姐妹知道吗?
    讨论区
  • 消化不良吧,宝妈可以试着喂点苹果汁,淮山汁,这些可以促进消化治腹泻的!!!<br/>想请教一下宝妈,我家也是脸一边大一边小的,你家的宝宝总朝床那面睡的脸是睡大还是小了呢?我都不知道该给宝宝怎么睡了
  • 宝妈是喂母乳还是奶粉啊,母乳的宝宝相对大便稀些,奶粉相对稠些,大部分的宝宝大便是糊糊状的也有条状的,如果宝宝精神不错,食欲正常体重按规律增长没有哭闹等现像应属于正常。上火应该是鼻腔发干,嘴角红眼角有眼屎小便黄大便干又硬吧……上火少量多次喂水就好了,希望可以帮到你哟
  • weiwei2234 发表于 2013-10-15 08:52
    <br/>消化不良吧,宝妈可以试着喂点苹果汁,淮山汁,这些可以促进消化治腹泻的!!!<br/>想请教一下宝妈,我家也是脸一边大一边小的,你家的宝宝总朝床那面睡的脸是睡大还是小了呢?我都不知道该给宝宝怎么睡了
    谢谢啦,现在宝宝虽然不拉水便但也挺稀的,而且要2到3次呢,不知道算不算腹泻,关于睡觉问题,我们朝哪面睡哪面就肉多,以前我总是爱从右侧喂她,估计也要关系
  • 乐岩妈妈01 发表于 2013-10-15 14:09
    <br/>宝贝还小出现这种情况有可能是消化不好了,平时补充些纽曼思益生菌给到宝贝帮助肠道更好的消化吸收
    一直在纠结益生菌的问题,总怕打乱孩子自身的菌群平衡
  • yuan3111 发表于 2013-10-15 09:00
    <br/>宝妈是喂母乳还是奶粉啊,母乳的宝宝相对大便稀些,奶粉相对稠些,大部分的宝宝大便是糊糊状的也有条状的,如果宝宝精神不错,食欲正常体重按规律增长没有哭闹等现像应属于正常。上火应该是鼻腔发干,嘴角红眼角有眼屎小便黄大便干又硬吧……上火少量多次喂水就好了,希望可以帮到你哟
    谢谢啊,我是混合喂养,之前便秘,现在又有点腹泻了,现在便便糊糊状的多,也不是水状
  • 首先要确定你是母乳还是奶粉,我分析可能是母乳喂养,如果是母乳喂养,这个要找你的原因,与孩子关系不大。
  • sdytbill 发表于 2013-10-18 09:40
    <br/>首先要确定你是母乳还是奶粉,我分析可能是母乳喂养,如果是母乳喂养,这个要找你的原因,与孩子关系不大。
    我是混合喂养的,现在舌苔不黄了,谢谢
  • zahjht 发表于 2013-10-16 00:43
    <br/>谢谢啊,我是混合喂养,之前便秘,现在又有点腹泻了,现在便便糊糊状的多,也不是水状 ...
    <br/><br/>母乳的宝宝便便会偏稀些吧,糊糊的应该正常啊
  • 猪猪爱吃饭 发表于 2013-10-23 14:27
    <br/>宝宝舌苔黄、稀便有点消化不良,可以试试婴儿健脾散。
    谢谢了亲
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复