在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有3个多月的宝宝出牙齿吗?

• 我宝宝才101天我就发现他冒出了一个小白点了,认真看原来是准备出牙齿了,晕啊,才3个零月就出牙的小白点了啊?发育太早了吧,这个正不正常啊,担心中。。。有哪个宝宝那么快出牙齿的呢?em40

附件列表

原图尺寸 116.34 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 141.35 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 72.12 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • 有啊,我家三个半月出的,现在已经五颗牙了
  • liuyuan1984 发表于 2013-9-14 16:53
    <br/>有啊,我家三个半月出的,现在已经五颗牙了
    <br/><br/>哇,我还以为我家宝宝是最早出牙呢,晕em67
  • 玩野啊 发表于 2013-9-14 16:55
    <br/>哇,我还以为我家宝宝是最早出牙呢,晕
    <br/><br/>恩,三个月二十天,就长出来了,不是白点,今天发现第五颗牙了
  • 两个月出的第一颗牙,今天四个月了还是一颗。
  • zxy944 | 备孕中
    你看到有白点不一定是要出牙,要长出来才算~我宝宝也月就看到有白点,但是6个月牙才出来
  • 楼主,你家宝宝头上前边有旋儿呀?
  • 爱我的蛇宝宝 发表于 2013-9-14 21:11
    <br/>楼主,你家宝宝头上前边有旋儿呀?
    <br/><br/>是啊,我感觉好怪,我们夫妻的头都没有那个旋儿,唉。。。
  • 静静的宠儿 发表于 2013-9-14 21:02
    <br/>两个月出的第一颗牙,今天四个月了还是一颗。
    <br/><br/>出牙太早听说是营养太好或补钙太多,不知道你家吃什么?是不是吃奶粉多?吃奶粉多出牙比较早呢em67
  • 玩野啊 发表于 2013-9-15 10:20
    <br/>是啊,我感觉好怪,我们夫妻的头都没有那个旋儿,唉。。。
    <br/><br/>头顶上有旋儿很好的,多可爱
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复