在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

寒性体质,好孕失败

• 7月底突有疑似早孕症状,以为与姐妹儿一起好孕了呢,虽没想好孕呢但还是小小的期许着,可最后等来了dym,然后八月积极了一下,结果8.20她还是来探亲…心情小低落了一下…于是这个月开始测pl,八号前后比阳性对照浅一丟丢,木有测到高峰期,期间功课做的比较勤快,可是现在左侧小肚机有月经前的隐痛了…估计5555555……已经开始灰心了…是不是我体寒宫寒才不能如愿呢…亲爱的们支支招吧,好焦急啊…
    讨论区
  • 痴头芒 | 备孕中
    用中医调理吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,每月来例假冷汗,呕吐,恶心,发热,小腹坠涨绞痛,关键是例假第一天量特少,而且痛经就在第一天,特奇怪!
  • 亲,不要有压力,我6年才怀孕,一定会好孕的!我也是吃中药才怀的,现在有两个朋友也准备去吃,如果她们也好孕了就介绍给你哈!
  • 亲,不要有压力,我6年才怀孕,一定会好孕的!我也是吃中药才怀的,现在有两个朋友也准备去吃,如果她们也好孕了就介绍给你哈!
  • 释然妈妈 发表于 2013-09-14 12:25
    <br/>亲,不要有压力,我6年才怀孕,一定会好孕的!我也是吃中药才怀的,现在有两个朋友也准备去吃,如果她们也好孕了就介绍给你哈!
    谢谢亲爱哒~
  • Kioner 发表于 2013-09-14 12:09
    <br/>我也是,每月来例假冷汗,呕吐,恶心,发热,小腹坠涨绞痛,关键是例假第一天量特少,而且痛经就在第一天,特奇怪!
    嗯嗯嗯,一样一样哒,可是最近几个月我总是提前两天来,以前都是推迟来着,不会真哒有问题吧
  • 痴头芒 发表于 2013-09-14 12:05
    <br/>用中医调理吧。
    正有这个打算,桑心的很啊…
  • 痴头芒 | 备孕中
    团子de喵妈 发表于 2013-09-14 13:33
    <br/>正有这个打算,桑心的很啊…
    不要伤心。基本上每个女人都会有的
  • 痴头芒 发表于 2013-09-14 13:34
    <br/>不要伤心。基本上每个女人都会有的
    虽是这么说,鸭梨很大的,身边的人都是一不小心就有了的…
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复