在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM帮看看

• 从上到下依次是从排卵日到今天的,有没有可能中奖啊
    讨论区
  • 书尚 | 备孕中
    应该有戏,不过现在可以测,秀的早孕了,那个测出来会比较早

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 书尚 发表于 2013-9-14 09:09
    <br/>应该有戏,不过现在可以测,秀的早孕了,那个测出来会比较早
    <br/><br/>谢谢你,好像没戏了,今天温度开始下降大卫也变没有了,真是纠结啊,静等下个月吧
  • 马桶盖上放满了PLSZ,本想着强阳了就测ZZY,可怎么就变回白板了呢,郁闷<br/>
  • 书尚 | 备孕中
    爱宝1307 发表于 2013-9-16 10:53
    <br/>谢谢你,好像没戏了,今天温度开始下降大卫也变没有了,真是纠结啊,静等下个月吧 ...
    <br/><br/>恭喜你,你真的要怀了,着床降温发生在排卵的第十天,祝你明天体温升37.1
  • 书尚 发表于 2013-9-17 06:26
    <br/>恭喜你,你真的要怀了,着床降温发生在排卵的第十天,祝你明天体温升37.1 ...
    <br/><br/>em27都要哭了,不是升温,早上4点多就睡不着醒来测温度,继续降到36.74,这个心啊巴凉啊,DYM感觉都要来了,RF疼得不敢碰
  • 书尚 | 备孕中
    爱宝1307 发表于 2013-9-17 09:25
    <br/>都要哭了,不是升温,早上4点多就睡不着醒来测温度,继续降到36.74,这个心啊巴凉啊,DYM感觉都要 ...
    <br/><br/>你不会来月经的,将要怀孕也会失望,怀每个孩子 都不一样的,你没睡好,测的体温也会有影响的,这才排几呀,还没有14天,安心等开奖吧
  • 书尚 发表于 2013-9-18 06:35
    <br/>你不会来月经的,将要怀孕也会失望,怀每个孩子 都不一样的,你没睡好,测的体温也会有影响的,这才排几 ...
    <br/><br/>真的感谢你,今天早上体温又升上去了,我忍着不去测ZZY。。。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复