在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的排卵是在月经后的第3,4天,正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    刚加入播种网,发现这个论坛超级棒,现在我有个问题,上个月月经的第五天去医院做B超,就测到了优势卵泡,第十天左右就排卵出血了,(月经一般是七天清),这个月排卵没有再出血了,少少的拉丝也是在月经第十天出现,那是不是我的排卵期可以看做是月经清后的第3-4天?这样是正常吗?

最佳答案

abby00 查看完整内容

如果你确定3号排了,下次YJ肯定不会是21号来,如果身体正常不怀孕黄体期不会达到18天,黄体期一般都是14天左右,如果这次周期和以往不一样,那就是提前排卵啦,希望MM好孕哦~~
    讨论区
  • abby00 | 备孕中
    ぶ触つか动る 发表于 2013-9-14 13:45
    <br/>不会吧?!我8月23号来的YJ,30号停,3号PL,那9月份是17号来YJ吗?不对呀,应该是21号才会来YJ。 ...
    <br/><br/>如果你确定3号排了,下次YJ肯定不会是21号来,如果身体正常不怀孕黄体期不会达到18天,黄体期一般都是14天左右,如果这次周期和以往不一样,那就是提前排卵啦,希望MM好孕哦~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有些人排卵提前,楼主这种情况有可能!
  • 我排卵就提前
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    那你很幸运呢。。
    <br/>很快就能怀孕的。。
    <br/>卵泡长得快。。
    <br/>好事。。
  • limei0455 发表于 2013-9-14 11:03
    <br/>我排卵就提前
    <br/><br/>你会提前多少天呀  我这个周期也发现会提前
  • 脸粉嘟嘟 | 备孕中
    我也是这样子的,亲,我有时是月经过后第二天就开始测PLSZ就强阳了,因为我月经期也提前
  • angelsissi 发表于 2013-9-14 12:04
    <br/>那你很幸运呢。。
    <br/>很快就能怀孕的。。
    <br/>卵泡长得快。。
    <br/>
    <br/><br/>排卵要是突然提前了几天会有影响吗   这个月可能吃的比较补  测了试纸 感觉会提前两三天就排了 担心影响卵泡质量
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    红头发皮皮 发表于 2013-9-14 12:24
    <br/>排卵要是突然提前了几天会有影响吗   这个月可能吃的比较补  测了试纸 感觉会提前两三天就排了 担心影响 ...
    <br/><br/>不太会影响。。
    <br/>安心备孕就是了。
    <br/>放心。
  • 红头发皮皮 发表于 2013-9-14 12:13
    <br/>你会提前多少天呀  我这个周期也发现会提前
    <br/><br/>月经干净以后,3,4天就BDLS了。不到一周就排卵
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复