在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

传递正能量,洋洋胎动给我带来快乐!

• 好久没来播种网了,到今天我的洋洋20周整了,好开心,在16周时我的洋洋像吐泡一样在麻麻肚子里玩耍,到今天洋洋大动作了,感觉在肚子里游来游去,虽然晚上睡不好觉,但是真的特别开心,真切有种当妈妈的感觉了。姐妹们,你们也加油!接好孕棒吧。
    讨论区
  • 接正能量,希望我的宝宝一切正常,下个礼拜b超胎心胎芽都有了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甜心一家 | 备孕中
    接可爱宝宝胎动正能量,前天我还以为我也是胎动呢结果昨天一天没动静,估计是我激动了,求胎动求泡泡求小鱼^_^
  • 甜心一家 发表于 2013-09-14 08:36
    <br/>接可爱宝宝胎动正能量,前天我还以为我也是胎动呢结果昨天一天没动静,估计是我激动了,求胎动求泡泡求小鱼^_^
    多少周了?
    雪轻旋1976 发表于 2013-09-14 11:12:44甜心一家 发表于 2013-09-14 08:36<br/>接可爱宝宝胎动正能量,前天我还以为我也是胎动呢结果昨天一天没动静,估计是我激动了,求胎动求泡泡求小鱼^_^多少周了?
    今天15周加一天了,十二周时做四维宝宝偏大两周,我是第一次怀孕,可能还有点早
  • 甜心一家 发表于 2013-09-14 11:49
    <br/>今天15周加一天了,十二周时做四维宝宝偏大两周,我是第一次怀孕,可能还有点早
    太早了,你还得一周。
    雪轻旋1976 发表于 2013-09-14 14:16:58甜心一家 发表于 2013-09-14 11:49<br/>今天15周加一天了,十二周时做四维宝宝偏大两周,我是第一次怀孕,可能还有点早太早了,你还得一周。
    嗯嗯,我太心急了,再等等,谢谢^_^
  • 甜心一家 发表于 2013-09-14 14:57
    <br/>嗯嗯,我太心急了,再等等,谢谢^_^
    别急,我也是动了就睡不好觉,不动我还担心。
  • ❤喜洋洋 | 备孕中
    接可爱宝宝胎动正能量,啊,我是个健忘麻麻,我忘了宝宝到底是多大,预产期什么时候。很期待能想楼主一样
  • ❤喜洋洋 发表于 2013-09-14 16:45
    <br/>接可爱宝宝胎动正能量,啊,我是个健忘麻麻,我忘了宝宝到底是多大,预产期什么时候。很期待能想楼主一样
    会的耐心等待
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复