在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦帮忙看下片子,输卵管远端粘连。怎么治疗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天YJ第四天做了造影,结果:两侧输卵管远端周围粘连。麻烦帮忙看下严重吗?应该如何治疗?什么时间治疗好?除了微创手术还有其他治疗方法吗?其实我是在私立的不孕不育医院看的,医生说做那个三镜一丝的手术。和朋友说他们都让我去正规医院再看看,好困惑。em81

原图尺寸 747.57 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    远端粘连需要腹腔镜才行。。
    <br/>术后隔月可备孕
    <br/>月经干净就可以做了。
    <br/>中药效果比较慢,而且还需要再次造影复查。
    <br/>所以还是微创好点。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

爱心妈妈3
    远端粘连需要腹腔镜才行。。
    <br/>中药效果比较慢,而且还需要再次造影复查。
    <br/>所以还是微创好点。
  • 怎么子宫完全在右边,盆腔粘连比较厉害;同路人下面3项考虑:
    <br/>1,手术;
    <br/>2,中医(中药、热敷、灌肠、跳绳);
    <br/>3,手术+中医;
  • Chile520 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2013-9-13 21:15
    <br/>远端粘连需要腹腔镜才行。。
    <br/>
    <br/><br/>你好,麻烦还想问下,三镜一丝 你了解吗?其实我是在私立的不孕不育医院看的,医生说做那个手术。和朋友说他们都让我去正规医院做手术,好困惑。做女人真的好累em81
    爱心妈妈3
    Chile520 发表于 2013-9-13 22:03
    <br/>你好,麻烦还想问下,三镜一丝 你了解吗?其实我是在私立的不孕不育医院看的,医生说做那个手术。和朋友 ...
    <br/><br/>建议去正规医院做。。
    <br/>杂七杂八的医院费用高,七七八八项目一堆
    <br/>有些没必要的。
    <br/>你到三甲医院再去给医生看下。。
    <br/>多问问再定方案。。不至于花了钱到时还没做好。
  • angelsissi 发表于 2013-09-14 07:02
    <br/><br/><br/>建议去正规医院做。。
    <br/>杂七杂八的医院费用高,七七八八项目一堆
    <br/>有些没必要的。
    <br/>你到三甲医院再去给医生看下。。
    <br/>多问问再定方案。。不至于花了钱到时还没做好。
    据说做了三镜怀孕的几率也不是很大,还可能再次粘连 ,是不是这样啊?
  • Chile520 发表于 2013-09-13 22:03
    <br/><br/><br/>你好,麻烦还想问下,三镜一丝 你了解吗?其实我是在私立的不孕不育医院看的,医生说做那个手术。和朋友说他们都让我去正规医院做手术,好困惑。做女人真的好累
    mm,你能说下有什么症状吗?
    爱心妈妈3
    想要属马的宝宝 发表于 2013-9-14 07:27
    <br/>据说做了三镜怀孕的几率也不是很大,还可能再次粘连 ,是不是这样啊?
    <br/><br/>都一样。。。
    <br/>通了以后要一年内尽快怀孕,不然都容易又不好。。
    <br/>但是没有绝对的。。只是个机率问题
    <br/>你这个情况手术是必须了。
    <br/>你多咨询下不同医生,不要就听一个。
    <br/>以后怎么样没必要考虑。现通了再说。。很多人半年内能怀上。到时还管它个什么。。随便行了。
    <br/>
  • 片子不是特清楚,即便是手术也在公立医院做,切记http://m.bozhong.com/thread-36751007-1-1.html我的贴你看看,希望可以帮到你
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复