在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中度宫颈糜烂 TCT检查中度炎症 影响怀孕吗?

• 中度宫颈糜烂 TCT检查中度炎症 会导致不孕吗?
    讨论区
  • 我也一样,TCT中度炎症,还没怀,坛子姐妹们有说这在国外都不算病,又有说会影响怀孕,真是不知道该怎么办,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天蝎下凡 发表于 2013-09-14 16:07
    <br/>我也一样,TCT中度炎症,还没怀,坛子姐妹们有说这在国外都不算病,又有说会影响怀孕,真是不知道该怎么办,
    你别的方面查过了吗?
  • 都查了,上个月还做了造影都通的,该查的全查了,哎加油哇
  • 天蝎下凡 发表于 2013-09-14 16:16
    <br/>都查了,上个月还做了造影都通的,该查的全查了,哎加油哇
    该来的总会来。希望我们都能早日好孕!
  • 我也是,但是我再國外的醫生都不檢查宮頸糜爛的。我的醫生說年輕人一般10個里有8、9個會有這個問題所以不必要太擔心噢。<br/><br/>
  • ((、Angel! 发表于 2013-09-16 06:21
    <br/>我也是,但是我再國外的醫生都不檢查宮頸糜爛的。我的醫生說年輕人一般10個里有8、9個會有這個問題所以不必要太擔心噢。<br/><br/>
    嗯 谢谢你
  • ((、Angel! 发表于 2013-09-16 06:21
    <br/>我也是,但是我再國外的醫生都不檢查宮頸糜爛的。我的醫生說年輕人一般10個里有8、9個會有這個問題所以不必要太擔心噢。<br/><br/>
    亲 中度炎症会引起不孕吗?
  • 一个人的夏天。 发表于 2013-09-16 08:02
    <br/>亲 中度炎症会引起不孕吗?
    我也是中度。在国内检查的时候医生吓唬我说有点严重会影响怀孕。但是我把那些检查的结果照片给国外这边医生看。这边医生就说几乎的人都会有点糜烂所以不需要治疗也叫我别担心。 我也看过别的姐妹也是害怕影响所以先治疗了再怀孕,但我觉得没有很严重的话可以先怀再治。
  • 一个人的夏天。 发表于 2013-09-16 08:02
    <br/>亲 中度炎症会引起不孕吗?
    你说的是引起不孕,这个只会有点影响而已。但是几乎的人都是有一点糜烂和炎症也照样怀孕。所以不会直接引起不孕的。你可以检查别的。比如有没有正常PL。这个很重要。然后没问题才检查别的。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复