在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天胎心监护不合格,做了4次,差点被留下切西瓜

• 今天去产检了,胎心监护不合格,7分,做了2次,吸了次氧,中午吃饱饭,下午测才稍微上来点8分了。大夫想让我住院切西瓜,但今天切西瓜的人太多了,都没床位,只能睡楼道。

我不怕顺,但可怕切西瓜了。住医院里热死了,不能洗。臭死了。我怕剖后的刀口疼和缩宫针疼。

今天回家继续数胎动,明早再去胎心监护。

宝儿,你疼疼你妈我吧,好好的,别让你妈我切西瓜,你在里面好好玩,我不想你被人愣提出来。
    讨论区
  • pianoxm | 备孕中
    跟宝妈同一天预产,我前2天也是胎监不过关,进医院待了2天,今天又正常了,给放出来了。焦虑的等待啊
  • ZM_ouin | 备孕中
    今天下午第一次做的胎监也没胎动。主任一看说这是睡着了的频率,后来又做了一次,主任用手推了两下,这可醒了,似乎还有点下床气呢,后面就一直动个没停。
  • 菲瑞麻麻 | 备孕中
    pianoxm 发表于 2013-9-13 19:52
    <br/>跟宝妈同一天预产,我前2天也是胎监不过关,进医院待了2天,今天又正常了,给放出来了。焦虑的等待啊 ...
    <br/><br/>咱这些孩儿真不省心呢
    ZM_ouin 发表于 2013-9-13 21:08
    <br/>今天下午第一次做的胎监也没胎动。主任一看说这是睡着了的频率,后来又做了一次,主任用手推了两下,这可醒 ...
    <br/><br/>我也是,出了医院就动了。不过确实没以前欢实
    我们的宝宝是不是一绑上胎心监护的带子,就犯困啊。去医院的路上,还不停的鼓包呢。后来做完回家的路上也鼓,就是一开始做的时候,睡得真沉。
    ZM_ouin 发表于 2013-9-13 22:03
    <br/>我们的宝宝是不是一绑上胎心监护的带子,就犯困啊。去医院的路上,还不停的鼓包呢。后来做完回家的路上也鼓 ...
    <br/><br/>是呢,不耐医院,害怕医院
    ZM_ouin 发表于 2013-9-13 22:03
    <br/>我们的宝宝是不是一绑上胎心监护的带子,就犯困啊。去医院的路上,还不停的鼓包呢。后来做完回家的路上也鼓 ...
    <br/><br/>咱俩宝儿一样一样的,做胎监之前等着大夫常规检查时还鼓包,动的欢实呢。做完胎监回家打车路上也有胎动。哎,这孩子呀。
    菲瑞麻麻 发表于 2013-9-13 22:11
    <br/>咱俩宝儿一样一样的,做胎监之前等着大夫常规检查时还鼓包,动的欢实呢。做完胎监回家打车路上也有胎动。 ...
    <br/><br/>以后等她生出来,哭的时候,就用两条带梆梆她试试。说不定真的立马不哭,就睡着了。
    ZM_ouin 发表于 2013-9-13 22:42
    <br/>以后等她生出来,哭的时候,就用两条带梆梆她试试。说不定真的立马不哭,就睡着了。 ...
    <br/><br/>现在动得可真欢实,一个小时6、7次
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复