在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血清泌乳素偏高怎么办?会影响备孕吗?姐妹们懂的帮忙指点下,万分感谢

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    备孕2年多了,一直没成功,着急死了.中医调理了一年多还是静静的,去医院做了六项激素检查,我是月经期第3天去做检查的.其中血清泌乳素37.16 不在3.34~26.72中, 偏高了,怎么办呢?我问医生,医生说血清泌乳素和经血量多少有关而已,说我37.16没关系不是很高,不用治疗.但是我看其他姐妹有的也是血清泌乳素偏高,吃了药好了就怀上了.有没有姐妹懂,帮忙指导下,我该怎么办好,求子心切.做了种种检查没问题,就这个血清泌乳素高,现在我该怎么办好.有没有懂的姐妹...
    讨论区
  • 忘记说了,我去年有一次怀孕了不知道,因为刚开始怀孕的头个月还来月经,后来一直没完没了去医院检查才知道是怀孕了先兆性流产了.之后中药调理到现在还是没动静

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    你这个高不多,没事的。
    <br/>或者喝点炒麦芽水加B6效果也不错。。。
    <br/>只要能排卵就能怀孕。。
    <br/>建议你BC监测下安排同房增加受孕几率。。
    <br/>如果一年以上排卵期同房没中,考虑做个造影看下输卵管
    <br/>老公精子也可查下
    <br/>别着急,会怀孕的!
    爱心妈妈3
    你这个高不多,没事的。
    <br/>建议你BC监测下安排同房增加受孕几率。。
    <br/>如果一年以上排卵期同房没中,考虑做个造影看下输卵管
    <br/>老公精子也可查下
    <br/>别着急,会怀孕的!
  • 炒麦芽水加B6,经期喝还是什么时候喝好呢? 我老公检查了没问题,就是液化时间长60分钟.现在都备孕一年多了,身边的亲戚朋友都有孩子了,压力现在更大了。
  • angelsissi 发表于 2013-9-13 15:54
    <br/>你这个高不多,没事的。
    <br/>
    <br/><br/>炒麦芽水加B6,经期喝还是什么时候喝好呢? 我老公检查了没问题,就是液化时间长60分钟.现在都备孕一年多了,身边的亲戚朋友都有孩子了,压力现在更大了。
    <br/>
    爱心妈妈3
    amy96 发表于 2013-9-13 16:05
    <br/>炒麦芽水加B6,经期喝还是什么时候喝好呢? 我老公检查了没问题,就是液化时间长60分钟.现在都备孕一年多了 ...
    <br/><br/>液化时间长也是要治疗的。
    <br/>什么时间喝都可以。。
    <br/>
  • angelsissi 发表于 2013-9-13 16:28
    <br/>液化时间长也是要治疗的。
    <br/>什么时间喝都可以。。
    <br/><br/>看过中医,吃过段中药,然后医生和我老公说不用再吃了
  • amy96 发表于 2013-9-13 16:33
    <br/>看过中医,吃过段中药,然后医生和我老公说不用再吃了
    <br/><br/>我最近几个月都有测排卵,强阳弱阳都AA了,但是还是不成功.
    <br/>现在都不知道该怎么办了,又不想瞎等浪费时间了。
    爱心妈妈3
    amy96 发表于 2013-9-13 16:33
    <br/>看过中医,吃过段中药,然后医生和我老公说不用再吃了
    <br/><br/>那就边调理激素边备孕吧!
    <br/>祝你顺利!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复