在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

持续更新我的状态!54天支原体阳性,我情何以堪!

• 从怀孕以来,得到很多姐妹的鼓励与安慰!在前期帖子中50天出血后做BC看到了胎心,自己欣慰了很多,之后加大了黄体酮的计量,也没再出血,自己不放心还是住院了,凭大夫的经验治疗让我打阿奇,虽说是B类药,但还是有些犹豫要不要打,后来检查了分泌物,很悲催支原体阳性,于是乎打五天阿奇,姐妹们有跟我一样情况顺利生下宝宝的吗?我好担心,听说阳性容易早产或流产羊胎膜早破!我这是第三个宝宝了,真的很无助!
    讨论区
  • 雪玲嘛嘛 | 备孕中
    我在备孕前检查也有支原体感染,但我没有管,第二个月怀上了,已孕55天,希望宝宝健康成长,不要有什么问题

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雪玲嘛嘛 发表于 2013-09-13 14:34
    <br/>我在备孕前检查也有支原体感染,但我没有管,第二个月怀上了,已孕55天,希望宝宝健康成长,不要有什么问题
    我们一起加油
  • 失落的小刺猬 | 备孕中
    <br/>很多孕妇都是解脲支原体的带菌状态,你如果没有症状,老公也正常,就没事啊,只是带菌,这个是阴道正常菌群。
  • 失落的小刺猬 | 备孕中
    失落的小刺猬 发表于 2013-09-13 15:15
    <br/><br/>很多孕妇都是解脲支原体的带菌状态,你如果没有症状,老公也正常,就没事啊,只是带菌,这个是阴道正常菌群。
    我孕前检查都是正常,这次建大卡也是解脲支原体阳性,已经怀孕了,就不要想那么多,我也没有霉菌和滴虫,都很好,80%孕妇阴道都有这个菌群。
  • 雪玲嘛嘛 发表于 2013-9-13 14:34
    <br/>我在备孕前检查也有支原体感染,但我没有管,第二个月怀上了,已孕55天,希望宝宝健康成长,不要有什么问题 ...
    <br/><br/> 亲 真巧 我也是贵阳的  你好孕了  真好 求传染
    <br/>而且我这个月在备孕 也有支原体 可以加你qq吗 873215015
  • 雪玲嘛嘛 发表于 2013-9-13 14:34
    <br/>我在备孕前检查也有支原体感染,但我没有管,第二个月怀上了,已孕55天,希望宝宝健康成长,不要有什么问题 ...
    <br/><br/>亲  可以加你qq吗?
  • 失落的小刺猬 发表于 2013-9-13 15:16
    <br/>我孕前检查都是正常,这次建大卡也是解脲支原体阳性,已经怀孕了,就不要想那么多,我也没有霉菌和滴虫,都 ...
    <br/><br/>亲 可以加你qq吗? em35
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复