在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙进来看看,急!!

• 8月2号来的例假,因为备孕将近一年了,这个月就没有测PLSZ,结果到9月1号来了点褐色一晚上也就没了,前天没事干测了个PL今天早上又测了个中午下班回来接着测PL,中午回家路上买了ZZY貌似有灰印,大家帮忙看看这是什么情况
    讨论区
  • 小鱼儿大蟹儿 | 备孕中
    赶紧安排吧 在排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小鱼儿大蟹儿 发表于 2013-09-13 13:17
    <br/>赶紧安排吧 在排了
    排卵也能推迟这么多天?
  • 好孕了吧LZ,姨妈日都过了这么久了,LZ周期多少天的啊?
  • zhenqin1027 发表于 2013-09-13 13:20
    <br/>好孕了吧LZ,姨妈日都过了这么久了,LZ周期多少天的啊?
    31天左右,都迟了10多天了。刚测ZZY貌似有灰印,但是我看别人姨妈日前就都能测出来了阿<br/>
  • Lovebabyer 发表于 2013-9-13 13:23
    <br/>31天左右,都迟了10多天了。刚测ZZY貌似有灰印,但是我看别人姨妈日前就都能测出来了阿
    <br/> ...
    <br/><br/>不能吧 谁姨妈前都能测出ZZY灰印,那我们这些备孕的人不是都会癫掉。你用的是什么牌子的?大卫一般都不会咋胡。
  • zhenqin1027 发表于 2013-09-13 13:38
    <br/><br/><br/>不能吧 谁姨妈前都能测出ZZY灰印,那我们这些备孕的人不是都会癫掉。你用的是什么牌子的?大卫一般都不会咋胡。
    我也不知道,刚在药店买的<br/>
  • Lovebabyer 发表于 2013-9-13 13:41
    <br/>我也不知道,刚在药店买的
    <br/><br/>没听说过,你最好买大卫盒装的,比较准。
  • Lovebabyer 发表于 2013-9-13 13:23
    <br/>31天左右,都迟了10多天了。刚测ZZY貌似有灰印,但是我看别人姨妈日前就都能测出来了阿
    <br/> ...
    <br/><br/>我现在姨妈日第二天了,还是白板,不知道还有没有希望,别人都十天左右就能测出了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复