在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这验孕显示的是想我纠结死吗?

• 这两天反应比较明显,闻不了重油味,正常的没事,今天早上起来测了下,是拿之前在药店买的花了二十几块大洋,结果杠杠出现了,中午回来拿秀儿和大卫再测了下就什么都看不到了,这是闹哪样啊??中间的是早上晨尿测的,旁边都是中午测的,是验孕棒有问题吗?秀儿和大卫都是网上买的
    附件列表

原图尺寸 1.27 MB, 下载次数: 7

讨论区
  • 没有图<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_298559 发表于 2013-9-13 12:29

没有图

有图啊,显示不了吗。
  • Feibaobao1025 发表于 2013-09-13 12:31
    <br/><br/><br/>有图啊,显示不了吗。
    显示不了
  • 171728461 | 备孕中
    现在还早所以只有晨尿显示  明早再测吧  肯定会加深的  我今早晨尿大白板  是白晃晃的白啊!!!!!!!!
  • qzone_298559 发表于 2013-9-13 12:33

显示不了

那怎么了,刚又发了一遍了
  • 天蓝妈 | 备孕中
    中间那个有点粉印看得出
  • 应该是好孕了呢,早上的尿液浓度高,下午测的就不准了,现在刚怀孕,颜色浅很正常,后天再测一下,颜色加深就对了
  • 十伊鑠 | 备孕中
    再测测吧,或者等几个小时再看大卫啥的,我就是干了之后对光有印,不知道啥情况
  • 天蓝妈 发表于 2013-9-13 12:40
    <br/>中间那个有点粉印看得出
    <br/><br/>嗯,实际比照片还明显点,可中午就测不出来了,现在不敢测了,就等YM了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复