在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

减肥,是女人奋斗一生的事业!!!记录我由瘦变胖,由胖变瘦的过程。

•  时间一晃过的好快,不知不觉宝宝已经9个月了,我一个人带宝宝,忙的都没写的成生产纪实,也好久没来播种好好逛逛了,不知道姐妹们现在过的好不好,产后有没有恢复呢?

我身高164,骨架比较大,所以以前一般都是50-52kg的样子,先上一张我的结婚照,应该能看得出那时的身材.不瘦,但很匀称。
    附件列表

原图尺寸 93.56 KB, 下载次数: 4

那时候宝宝已经在肚子里三个月了。

那时候宝宝已经在肚子里三个月了。

讨论区
  •   这是怀孕5个多月的时候,那时候应该120斤了。

附件列表

原图尺寸 107.21 KB, 下载次数: 6

•   这是6个半月的时候,应该有135斤了。

附件列表

原图尺寸 96.78 KB, 下载次数: 5

•   我提前23天生下了小乐乐,所以这应该是8个多月的时候,飙升到150斤。

附件列表

原图尺寸 95.36 KB, 下载次数: 4

•   小乐乐出生6斤2两,出院后体重降到138斤,出了月子就变成130斤了。我易胖不易瘦,人又懒,就拖啊拖啊,一直没有减肥,该吃吃,该喝喝。以前我练过一段时间的瑜伽,不过怀孕后就一直没运动过,产后就想试试我这胳膊腿能不能动了,就扭捏的摆了一个姿势,让老公拍给我看看。

一看,妈啊,这大胸,这粗胳膊,粗大腿,话说我特讨厌胸大,我宁愿是瘦瘦的飞机场,也不希望是胖胖的大胸,有没有跟我一样的人?  看到这张照片后我减肥的欲望一下就激发起来了。
    附件列表

原图尺寸 40.47 KB, 下载次数: 5

•   减肥之前我让老公跟我拍了一个减肥之前的图,希望以后瘦了能做个对比。这是小乐乐100天的时候,我减肥的号角正式吹响了!!!

附件列表

原图尺寸 59.1 KB, 下载次数: 5

•   说烂了的减肥的方法无非一句话概括,管住嘴,迈开腿。我因为纯母乳喂养,不能节食,只能戒掉零食,一碗饭变半碗,汤一碗照喝,不喝婆婆就要吧嗒吧嗒的讲个不停,生怕饿着他孙子。那我尽量挑油少的汤喝,晚上出去散散步,跳跳操,练练瑜伽,这样过了一个半月左右吧,瘦了6斤左右,这是在娘家,这时候应该瘦到126了。

附件列表

原图尺寸 134.05 KB, 下载次数: 3

•   乐乐6个月添加辅食之后,我把一碗汤也变成了半碗,运动时间也加长了 每天保证有超过半个小时的运动。因为宝宝是我一个人带,比较累,运动都是乘他睡觉的时候做的,有时候做到一半他醒了就做不成了。所以断断续续,但一直在坚持。这三张都是120斤的时候。120斤之后就到了平台期,好久没掉,过了大概半个月才开始继续掉。

附件列表

原图尺寸 234.66 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 198.21 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 112.06 KB, 下载次数: 3

•   其实很多人问减肥秘方,我觉得只要坚持没有什么做不到,三餐规律,坚持运动。就会瘦的匀称,稳定。这时候应该瘦到116斤了,跟朋友大吃了一顿。

附件列表

原图尺寸 80.41 KB, 下载次数: 2

•   其他地方瘦了,胸却没瘦多少,不知道断奶后能不能小一点,这个时候瘦到112斤了,乐乐也8个多月了。

附件列表

原图尺寸 271.31 KB, 下载次数: 3

回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复