在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

47天 B超归来..........

• QQ图片20130913111035.jpg QQ图片20130913111058.jpg QQ图片20130913111101.jpg 姐妹们,帮我看看啊
    讨论区
  • 那个红的蓝的那个是什么?
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wenqin110 | 备孕中
    我月底去B超,希望能跟楼主一样
  • wenqin110 发表于 2013-9-13 11:13
    <br/>我月底去B超,希望能跟楼主一样
    <br/><br/>我也不懂,你是说我的是正常的吗?那个红的蓝的是什么东东?还有那个妊囊的大小合适吗?
  • 数据正常,不需担心
  • 蓝絮2013 发表于 2013-9-13 11:15
    <br/>数据正常,不需担心
    <br/><br/>em25保佑大家
  • wenqin110 | 备孕中
    丑小鸭跳舞 发表于 2013-9-13 11:14
    <br/>我也不懂,你是说我的是正常的吗?那个红的蓝的是什么东东?还有那个妊囊的大小合适吗? ...
    <br/><br/>没什么不正常的啊,都有胎心了,多好,我现在还在担心呢
  • wenqin110 发表于 2013-9-13 11:17
    <br/>没什么不正常的啊,都有胎心了,多好,我现在还在担心呢
    <br/><br/>其实我就不明白,那个原始心管博动就属于胎心了吗?我一直以为所谓的胎心需要三个月才能听到呢...
  • 我的是这样的
    附件列表

原图尺寸 1.67 KB, 下载次数: 5

• ㄟ陌丄花開 发表于 2013-9-13 11:36
    <br/>我的是这样的
    <br/><br/>差不多,你的比我的弯一些,多久了呢?
    <br/>
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复