在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

沈阳哪家医院检查流产原因比较好

• 五月份流产了,到现在已经来过四次月经了,不敢盲目的再要,想做一个全面的检查,我想请问姐妹们有沈阳的吗?沈阳哪家医院可以查原因,比较权威!希望知道的姐妹告诉我详细情况,以及都要做哪些检查,大概的费用等等,谢谢!

讨论区
  • 请问亲现在找到医院了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乐达一定要回来 发表于 2013-10-23 16:17
    <br/>请问亲现在找到医院了吗
    <br/><br/>没有,我还没去检查呢!你是沈阳的嘛?听说盛京医院好
  • nannan2013幸福 发表于 2013-10-28 15:05
    <br/><br/><br/>没有,我还没去检查呢!你是沈阳的嘛?听说盛京医院好
    是,盛京人多,应该也行,我还在考虑
  • 乐达一定要回来 发表于 2013-10-28 15:08
    <br/>是,盛京人多,应该也行,我还在考虑
    <br/><br/>我不是沈阳的,我是四平的离沈阳不是太远,去盛京挂号是不是很难呀?我也是怕人多又折腾一直就没去,听说那检查原因检查的很细
  • nannan2013幸福 发表于 2013-10-28 15:13
    <br/><br/><br/>我不是沈阳的,我是四平的离沈阳不是太远,去盛京挂号是不是很难呀?我也是怕人多又折腾一直就没去,听说那检查原因检查的很细
    具体我也不清楚。如果外地挂号可以网上预约,百度一下就有。其他我也不清楚了
  • 乐达一定要回来 发表于 2013-10-28 15:18
    <br/>具体我也不清楚。如果外地挂号可以网上预约,百度一下就有。其他我也不清楚了 ...
    <br/><br/>你也是流产了吗?打算什么时候去检查
  • nannan2013幸福 发表于 2013-10-28 16:20
    <br/><br/><br/>你也是流产了吗?打算什么时候去检查
    不是。引产
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复