在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

深圳宝妈为有需要的准妈妈、妈妈代购香港放心产品

• 淘宝店名: 港货小倒店        QQ:1985995822

我是定居在深圳的宝妈,宝宝今年3月份出生,现在半岁,由于我住福田口岸附近,过去香港很方便,从我怀孕开始,我吃的奶粉,DHA,多维,护肤品,日用品如酱油、醋、零食等都是LG从香港购入,宝宝出生后,宝宝全部用品几乎都是从香港买过来,包含奶粉,入口用具,洗浴用品,尿不湿,衣服等,同时很多深圳的朋友(过去不方便的)和内地的朋友托我带东西过来,这时我觉得我总是要去的,又可以给一些有需要的朋友帮助,毕竟内陆的人想要用到放心的香港产品,自己过去采购是不现实的,成本太大,这样我给代购的话,我可以小赚一点,大家也省去了麻烦,因为我是一签多行的,可以走e通道,比较方便。我我现在帮一些朋友,很多是妈妈群里的宝妈代购产品,包含宝宝进口十大奶粉,米粉,药品,保健品,宝宝洗浴用品,大人护肤品,还有电子产品等,这些都是我自己或者LG去万宁、屈臣氏、华润堂、百佳、惠康等大超市采购的,护肤品主要是去专柜或者sasa、卓越、卡莱美购买,然后进行邮寄,都是亲历亲为,为内陆宝宝代购香港的放心产品。刚开始代购进口奶粉也是源于内陆同学朋友的所托。

我的淘宝小店是之前的,现在还主要是编辑了几个奶粉的链接,但是只要有需要都可以代购,然后走淘宝,sunny妈在此也谢谢顾客朋友们的支持与信任。目前的客人主要还是靠口口相传,老客人介绍新客人来的哦。

现在上一些图片,都是我去香港采购回来的:

护肤品.jpg 宝宝米粉1.jpg 保婴丹2.jpg 保婴丹新3.jpg 地球全图.jpg 宝宝保健品4.jpg 宝宝保健品4.jpg el全.jpg q10面膜.jpg DIOR1.jpg DIOR1.jpg 嘉宝米粉.jpg 嘉宝米粉.jpg 芦荟胶.jpg 芦荟胶.jpg 美丽日记.jpg 美丽日记1.jpg 退热贴.jpg 无比膏.jpg 无比膏.jpg 小蜜蜂紫草膏.jpg 小蜜蜂紫草膏.jpg 鱼油2.jpg 鱼油2.jpg

附件列表

原图尺寸 120.98 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 23.83 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 111.86 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 77.8 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 109.17 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • qzone_816142 | 备孕中
    宝妈玛特纳多少钱一盒?
  • qzone_816142 发表于 2013-9-13 10:30
    <br/>宝妈玛特纳多少钱一盒?
    <br/><br/>我周末去香港帮其他宝妈带东西看看的,超市多少钱就是多少的,有需要可以联系我15899875889
  • 今天没有时间过去香港,明天过去
  • 宝妈,你的美素佳儿多少钱一罐?
  • baib2006 发表于 2013-9-29 17:06
    <br/>宝妈,你的美素佳儿多少钱一罐?
    <br/><br/>一段283,二段246,我宝宝现在吃三段,明天去香港
  • 有意。但收费怎么算,有公式吗?
    <br/>
  • "港货小倒店"??搜不到啊。。。
    <br/>嘉宝米粉1段多少钱啊??
    <br/>代购怎样收费的??直接按1:1,还是兑汇率后加几元一件的代购费啊??
  • 其他的护肤品我都没用过
    <br/>我怀孕以来用的都是小菲的护肤品
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复