在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求专家!!!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人今年25岁,老公28!有过人流史。当时也没在意,所以就没有细细调理!!

今年好不容易怀孕了一次,结果在两三个月的时候胎停了!!做了胎停手术以后,医生检查说是怀疑子宫肌肉粘连!!

死的心都有了。现在每天都在吃补佳乐,然后还吃中药!!但是心里没一点底!!

求求专家能给我指点一下,能让我的内膜长起来!!!跪求!!跪求!!!

本人的QQ12310331!!就算有偿咨询专家或者能给我帮助的妈妈。我都感激不尽的。或者给您们包一个大大的红包也可以!!

求求您们了!!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

内膜的话,每个阶段都不一样。。 你月经前一周去Bc看下就行。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    亲亲宝贝1219 发表于 2013-9-13 16:33
    <br/>例假前几天做B超。这个比较准确点?
    <br/><br/>内膜的话,每个阶段都不一样。。
    <br/>你月经前一周去Bc看下就行。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

爱心妈妈3

做个造影看下吧。。

真的粘连,打开就行。。

也不是什么大问题。

如果造影正常,你大可放心。

倘若真的粘连,内膜自然难长起来,

建议先排除是否粘连等问题,再考虑别的。
  • angelsissi 发表于 2013-9-13 09:33
    做个造影看下吧。。

子宫肌肉粘连,现在已经做了手术了。目前在吃补佳乐和中药调理!给我做手术的医生告诉我,我的是除了子宫中间没粘连,两边的都粘连了!!!em74  而且我以前人流的以后都没有调理!打完三四天的点滴以后就没有再调理!我现在后悔死了!
    爱心妈妈3
    现在手术了,都好了吧。。
    <br/>那就安心备孕吧。。
  • angelsissi 发表于 2013-9-13 16:27
    <br/>现在手术了,都好了吧。。
    <br/>那就安心备孕吧。。
    <br/><br/>我也不知道啊,我现在一直没有照B超。今年五月的时候,怀孕了一次。结果胎停了。所以我现在也不知道吃了那些补佳乐以及中药有没有用处。
    爱心妈妈3
    亲亲宝贝1219 发表于 2013-9-13 16:29
    <br/>我也不知道啊,我现在一直没有照B超。今年五月的时候,怀孕了一次。结果胎停了。所以我现在也不知道吃了 ...
    <br/><br/>你不去查怎么知道情况如何呢?
    <br/>光自己猜也没意义啊。。
  • angelsissi 发表于 2013-9-13 16:31
    <br/>你不去查怎么知道情况如何呢?
    <br/>光自己猜也没意义啊。。
    <br/><br/>例假前几天做B超。这个比较准确点?
  • angelsissi 发表于 2013-9-13 16:35
    <br/>内膜的话,每个阶段都不一样。。
    <br/>你月经前一周去Bc看下就行。
    <br/><br/>谢谢您了!!!
    爱心妈妈3
    亲亲宝贝1219 发表于 2013-9-13 16:38
    <br/>谢谢您了!!!
    <br/><br/>不客气。。
    <br/>希望你顺利!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复