在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜不长,卵泡也不长,怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我7月21号来完姨妈之后,到现在一直没来,很着急。

从5月开始备孕,5月23号姨妈,来完姨妈后,一直测基础体温,在低温的那几天安排同房,满心以为会中,结果6月21号,姨妈准时来。失望啊......
        6月从播种网上了解到用排卵试纸可以很好把握排卵的大概时间,就在网上买了大卫排卵试纸。来完姨妈第3天就开始测了,一直都是粉印,到7月6号,两条线一样深,以为强阳了,就安排了同房,结果第二天,检测线比对照线还深,才知道这才算强阳。晚上十点又测了一次,还是强阳,晚会上就没安排功课,以为早上应该排卵了,早上安排功课了。下午又测了一次,结果还是强阳,郁闷呐!到了晚上11点,试纸稍微有点转弱,不仔细看,看不出来,我以为晚上不会拍的,就没安排功课。不懂啊,一般人强阳不会超过48小时的,我应该是凌晨排卵了。结果错过了真心伤不起啊!7月21号姨妈准时上班.......
           7月26来完姨妈后,觉得试纸也不是很准,就去B超监测还有坚持测基础体温。月经第14天去看了,左侧有多个卵泡,最大0.8,又测也只有0.8,内膜厚度0.8.医生让过两天再去,第16天还是那么大,一点没长,第20天去还是那么大,没长........问了医生,医生只是说可能以因为紧张。医生说这个月可能不长了,叫我不用去了。gst人家不依gst人家不依gst人家不依怎么会这样啊?而且,基础体温持续低温,一直在36.4以下。
            结果过了姨妈日没来姨妈,我满心希望有奇迹,等到过了姨妈7天后去查,还是那个结果,卵泡就张到0.9,内膜也是0.9。这下彻底绝望了。无奈,着急。病急乱投医估计就是我这样,找了以前看过的中医,开了中药吃,一吃就是3周的,真心苦啊~~~~我觉得吃了3周中药,卵泡怎么也长点吧。又去测了一次,还是没长(我觉得自己就是痴心妄想啊)。一点都没长,这3周的中药白吃了。伤心,绝望,有木有..........
             今天是上次来姨妈的第52天了,一点动静都没有。前天去省立医院挂了个妇科专家门诊,大夫让做了个阴超,内膜0.9,最大卵泡也只有0.8。大夫看了结果说,要么等要么打黄体酮催,他说以前例假都正常,偶尔一次不正常,没事。可能和心情有关。建议我等姨妈。没办法,只能等了。
            谁能告诉我,为什么我的卵泡这么久一点都不长啊?内膜也不长,为什么?我每天坚持喝黑豆浆.......我这到底是怎么了?谁能告诉我?gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依[:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:]

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

这种东西你偶尔发生一次都不知道原因的。 到底是情绪紧张导致内分泌失调,都不得而知。 如果多月发生,那就要检查激素了。 你没长卵泡这个内膜还属于正常!
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    蔡包子 发表于 2013-9-12 18:40
    <br/>好的,我只能等了!谢谢啊!那内膜不长是什么原因呢?
    <br/><br/>这种东西你偶尔发生一次都不知道原因的。
    <br/>到底是情绪紧张导致内分泌失调,都不得而知。
    <br/>如果多月发生,那就要检查激素了。
    <br/>你没长卵泡这个内膜还属于正常!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

爱心妈妈3
    黑豆浆停一下别吃了。。
    <br/>你现在这个情况内膜9,暂时不会来月经,我建议你最好中药或者黄体酮催下月经。
    <br/>月经第三天看下激素。
    <br/>不过偶尔一次排卵异常不能说明什么,情绪波动都有关系。
    <br/>你是这个月才开始喝黑豆浆吗?还是一直有喝?
    <br/>应该问题不大,只是这次需要催月经。
  • angelsissi 发表于 2013-9-12 16:25
    <br/>黑豆浆停一下别吃了。。
    <br/>你现在这个情况内膜9,暂时不会来月经,我建议你最好中药或者黄体酮催下月经。
    <br/>月 ...
    <br/><br/>我从5月开始喝的,5月6月排卵都正常,我之前姨妈都很正常的,都是28-30天准来。就这一次不正常。医生不建议我催,让我等啊!
    爱心妈妈3
    蔡包子 发表于 2013-9-12 16:46
    <br/>我从5月开始喝的,5月6月排卵都正常,我之前姨妈都很正常的,都是28-30天准来。就这一次不正常。医生不建 ...
    <br/><br/>那你就等吧。。
    <br/>因为你偶尔月经失调,应该问题不大的。。
    <br/>但是如果内膜一直长不上来就没办法来月经,那样的话还是要催。
    <br/>你可以中药催,其实也不叫催,就是调理月经。一般七天药后就能来。
  • angelsissi 发表于 2013-9-12 16:52
    <br/>那你就等吧。。
    <br/>因为你偶尔月经失调,应该问题不大的。。
    <br/>但是如果内膜一直长不上来就没办法来月经,那样 ...
    <br/><br/>好的,我只能等了!谢谢啊!那内膜不长是什么原因呢?
  • 我和你情况相同,
    <br/>姨妈19天开始监测卵泡,内膜6 没有大于10的泡泡。
    <br/>姨妈26天,内膜还是6 没有大于10的泡泡,医生只会让我等,我实在是等不住了,怎么办啊
  • puweil 发表于 2014-4-15 14:40
    <br/>我和你情况相同,
    <br/>姨妈19天开始监测卵泡,内膜6 没有大于10的泡泡。
    <br/>姨妈26天,内膜还是6 没有大于10的泡泡 ...
    <br/><br/>查过激素了吗?这是卵泡不发育的表现。
  • 蔡包子 发表于 2014-4-17 17:03
    <br/>查过激素了吗?这是卵泡不发育的表现。
    <br/><br/>激素单子除了泌乳素有点高,别的都正常。
  • puweil 发表于 2014-4-18 08:54
    <br/>激素单子除了泌乳素有点高,别的都正常。
    <br/><br/>那你就得降泌乳素。配合医生治疗,你就一项高,肯定好治的!别灰心!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复