在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜排卵后变薄是怎么回事

• 以前做过b超监测,排卵前子宫内膜还有8mm,怎么排卵后就立马变成4.5mm呢?有没有姐妹知道的?

讨论区
  • Alline | 备孕中
    几号BC内膜是8?几号排的卵?几号BC内膜变成4.5?
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 4.5?写错了吧?
  • Alline 发表于 2013-9-12 14:33
    <br/>几号BC内膜是8?几号排的卵?几号BC内膜变成4.5?
    <br/><br/>月经第12天监测卵泡1.8*1.5,子宫内膜7cm,
    <br/>月经第14天监测卵泡1.8*1.6,子宫内膜8cm,陶氏腔有液性暗区,
    <br/>月经第16天监测0.5*0.4,子宫内膜变成4.5cm,陶氏腔无积液
  • №雪月露荷◎ 发表于 2013-9-12 14:51
    <br/>月经第12天监测卵泡1.8*1.5,子宫内膜7cm,
    <br/>月经第14天监测卵泡1.8*1.6,子宫内膜8cm,陶氏腔有液性暗区,
    <br/> ...
    <br/><br/>因为没有连续做,所以不知道是萎缩还是拍排了,有可能月经第15天排的
  • 丿不离Forever不 发表于 2013-9-12 14:50
    <br/>4.5?写错了吧?
    <br/><br/>没有写错,是4.5cm,但是做b超的人还说是不是我每次月经来的量很少,我说比较正常啊!
  • №雪月露荷◎ 发表于 2013-09-12 14:53
    <br/><br/><br/>没有写错,是4.5cm,但是做b超的人还说是不是我每次月经来的量很少,我说比较正常啊!
    那确实挺薄!我的排卵后1.4,医生说有点厚!唉!
  • Alline | 备孕中
    №雪月露荷◎ 发表于 2013-09-12 14:51
    <br/><br/><br/>月经第12天监测卵泡1.8*1.5,子宫内膜7cm,
    <br/>月经第16天监测0.5*0.4,子宫内膜变成4.5cm,陶氏腔无积液
    是同一个BC设备测的吗?差距太大了!
  • №雪月露荷◎ 发表于 2013-9-12 14:53
    <br/>没有写错,是4.5cm,但是做b超的人还说是不是我每次月经来的量很少,我说比较正常啊! ...
    <br/><br/>是呀!我感觉自己的激素不太够!就是心态太差,精神压力太大造成的!
  • 我前些天刚测过,情况和楼主很像啊,也是只隔一天内膜就由8.8变成5.1了!后来又慢慢长到0.6了,卵泡一直围绕在1.0 也不长,晚上感觉有点血要来月经了,, 这些变化也就发生在一周内吧!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复