在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们能看的清吗?看看是不是传说中的意念灰?

•  

我是8月19号例假,8月31号排卵的,9月11和12日分别用zzy测了,结果如图。请你们帮看看这是好孕了吗?昨天和今天测得好像没有加深。还有什么时候去医院确认?去医院前都要注意什么?拜托姐妹们了。祝你们好孕。em25

附件列表
    2013-09-12 08.07.22.jpg (2013-9-12 08:45 上传图片)

原图尺寸 1.22 MB, 下载次数: 6

2013-09-12 08.07.22.jpg

讨论区
  • 接棒喽,恭喜恭喜,可以看出来呢,祝亲好孕,继续检测看加深吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sina_324785 | 备孕中
    陶山楠木 发表于 2013-9-12 08:50
    <br/>接棒喽,恭喜恭喜,可以看出来呢,祝亲好孕,继续检测看加深吧。
    <br/><br/>呵呵 谢谢了,能看见就好,我都快神经了,怕太浅了就不是好孕。祝你好孕。
  • 怀孕了,恭喜em30
  • litxx 该用户已被删除
    怕老鼠づ猫猫 发表于 2013-9-12 08:55
    <br/>怀孕了,恭喜
    <br/><br/>谢谢,祝咱们都好孕。
    litxx 发表于 2013-9-12 08:57
    <br/>不算意念灰吧,算是淡粉色了,接棒啦,恭喜啊
    <br/><br/>谢谢您的关注,听到你们这么说,我也安心了许多。祝你好孕。
  • 接棒!求传染!!!
    张君雅小妹妹 发表于 2013-9-12 09:04
    <br/>接棒!求传染!!!
    <br/><br/>一定会的,祝我们都好孕。
  • 很明显了,求传染em30
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复