在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有必要给宝宝补充DHA

• 我从怀孕一直没药补,只食补。。。

宝宝已经一岁了,发现身边很多人怀孕都一堆一堆地吃维生素啊DHA啊,
    我又开始不淡定了,总觉得自己的孩子比别人少了很多。。。
    各位妈妈们有没有给孩子吃DHA啊,维生素啊之类的呢?
    讨论区
  • 宝宝0-6个月有喂母乳吧!母乳是富含丰富的DHA;
    <br/>宝宝6个月-2岁为其选择一些含有DHA的食物,比如奶酪、婴儿米粉,宝宝到了一岁以后还可以吃牛奶、鸡蛋等。
    <br/>我家宝宝没有喂过DHA,维生素之类的,一直饮用澳大利亚Mica奶粉
  • 我从宝宝7个月开始吃DHA,吃life's DHA
  • 要补的,DHA帮助大脑发育,我家一直有吃纽曼 思DHA
  • 我家孩子从出生就开始补纽曼思DHA了,听说0-6岁是宝宝大脑和视网膜发育最快最重要的时期。所以我打算给他吃到6岁
  • 爱心妈妈1
    冯霆狄夜 发表于 2013-9-11 21:19
    <br/>我从宝宝7个月开始吃DHA,吃life's DHA
    <br/><br/>你们吃DHA的同时还在吃鱼肝油吗?什么鱼肝油呢
  • 彼此de依恋 发表于 2013-9-12 16:29
    <br/>你们吃DHA的同时还在吃鱼肝油吗?什么鱼肝油呢
    <br/><br/>现在大了就 不吃鱼肝油了,之前吃过TIWNLAB 还有NODIC NATURAL
  • 爱心妈妈1

各位宝妈,你们家宝宝每天的钙,DHA,鱼肝油怎么吃的呀?懂的妈咪,指点一二呀

冯霆狄夜 发表于 2013-9-12 16:32

现在大了就 不吃鱼肝油了,之前吃过TIWNLAB 还有NODIC NATURAL

我家13个月,这两种可以同时吃吗

• 彼此de依恋 发表于 2013-9-12 16:36
    <br/>我家13个月,这两种可以同时吃吗
    <br/><br/>上面那款鱼肝油我家好像是2个月的时候吃的,下面那个DHA7个月开始吃,越早越好,DHA别买贵了
    <br/>DHA每天都吃,那款鱼肝油都含DHA,13个月可以吃很多东西,辅食也很会吃了,鱼肝油说白了就是补维D,我家过周岁就没补维D,就平常补充维生素,你如果蔬菜蛋奶都吃足了也不大需要补,冬天可以考虑隔天补一次
  • 爱心妈妈1
    冯霆狄夜 发表于 2013-9-12 17:05
    <br/>上面那款鱼肝油我家好像是2个月的时候吃的,下面那个DHA7个月开始吃,越早越好,DHA别买贵了
    <br/>DHA每天都吃 ...
    <br/><br/>那可以同时吃吗?因为那个DHA我家还有两瓶,六个月的量,鱼肝油还有一瓶,我不晓得能不能同时吃
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复