在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天孕13周,早上见褐色水性分泌物,有过了12周还出现这情况的宝妈吗

• 本人孕早期有见过两次褐色分泌物,打了十几针黄体酮吃保胎灵,现在已停针20天左右了,停药10天了,一直好好的,上周四还去检查了n t 以及做一系列常规检查,均正常。今天是孕13周+2天,早上小便后见褐色水性分泌物,白带中夹着深褐色,马上去医院,医生说可能是劳累所致,因为我昨天晚上在家从九点钟一直坐在电脑前坐到十二点做资料。但我担心胎宝宝,想让医生开B超,但是她说不用。开了阿胶胶囊和两剂中药,打两天20单位黄体酮。这都长胎盘了,打黄体酮有用吗?怎么办?有这种情况的宝妈吗?
    讨论区
  • 听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那姐妹 自己注意下 不要累着 好好休息
  • sisi1 发表于 2013-09-11 11:42
    <br/>那姐妹 自己注意下 不要累着 好好休息
    谢谢你!看来我是累着了。
  • 小米20140125 发表于 2013-09-11 11:19
    <br/>我是13周出血的,你的可能是累着了,如果没有继续出就不用担心,孕酮我觉得没必要了,都13周有胎盘了,而且孕酮用多了不好
    可能是,昨天上午十几分钟一连跑了三遍楼梯,都是从一楼到四楼。
  • 孕早期有咖啡色分泌物、两次都是要来月经的那两天
  • 我在天上挑妈妈 发表于 2013-9-11 14:08
    <br/>可能是,昨天上午十几分钟一连跑了三遍楼梯,都是从一楼到四楼。
    <br/><br/>宝妈,你也太粗线条啦,居然跑那么多遍楼梯。一定要注意休息,跑腿搬东西的活都让别人帮忙一下,毕竟你现在情况不一样啊,早期保过胎,后面还是要注意的。好好休息哦。
  • You. 发表于 2013-09-11 14:09
    <br/>孕早期有咖啡色分泌物、两次都是要来月经的那两天
    这样算我也是要来月经那天啊
  • crystal_zch 发表于 2013-09-11 15:52
    <br/><br/><br/>宝妈,你也太粗线条啦,居然跑那么多遍楼梯。一定要注意休息,跑腿搬东西的活都让别人帮忙一下,毕竟你现在情况不一样啊,早期保过胎,后面还是要注意的。好好休息哦。
    嗯,可能是我太大意了,哎。
  • 我怀孕15周时有褐色分泌物,不放心去医院做彩超,子宫内没有血。说是可能累到了,喊回家躺倒休息,结果越躺越多,后来去公园散步,反倒一点都没有。只要我一躺就有褐色分泌物,走动到反倒没得。可能是陈旧血,流出来反倒好了。期间没有服用任何药物,现在娃娃已经生了,很健康!宝妈不放心,可去医院做B超看是否宫内出血,如果不是就不用担心。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复