在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫小,内膜薄,月经少。。。给自己建个楼

•        今年30,结婚快一年,(PS:08年曾怀上过一次,做了微创)从今年3月开始要孩子,2个月没避孕,4月26日YJ第一天,4.27到同济医院中西医结合妇科去看病,看了舌苔拿了脉,做了YC,开了4.28内分泌检查的单子,当天开了2盒加味生化颗粒,医生说看能不能把体内恶露多冲出来一些。中间长假,5.2第二次就诊,医生说没想到我的LH值是低于正常水平的(她估计先认为我的LH很高,会怀疑我是多囊的吧),没查出原因,让我YJ完第五天去做个YC,好像是检查卵泡吧,开了7付中药,和一盒鹿胎膏(6天量)。

YJ情况,2月开始突然变少,除了第二天需要用到一个卫生巾外,其他五天只用护垫就可以了,然后周期从原来的25-29天,变成了这两个月的34天,32天。

下面是病历和检查结果,给各位姐妹看看,有经验的给点意见,没经验的大家借鉴下,互通有无。

4.27病历部分

YC

内分泌

5.2病历

检查结果:子宫切面内径3.8*3.1*3.5cm,形态正常,内膜厚0.5cm;左卵巢见2.5*1.8cm无回声区,右卵巢见2卵泡回声(正常)(因为是手写,所以看不清楚)

5.7第二次YC:

医生居然不确定那回声区到底是囊肿还是卵泡,居然让我后天再做一道YC,但是按道理我后天不会是排卵日,她要怎么查?

讨论区
  • 排卵九天来yj,是怎么回事?四月就是这样的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黄体不全啊,你子宫也小哎。。正常子宫在7-8厘米,你才3厘米。你的激素水平LH就是黄体低了。。
  • 小轩轩2婷 发表于 2012-5-4 21:02
    <br/>黄体不全啊,你子宫也小哎。。正常子宫在7-8厘米,你才3厘米。你的激素水平LH就是黄体低了。。 ...
    <br/><br/>医生也没说什么,好像在继续找原因。下个星期一再去做次YC!
  • 一般情况排卵的时候子宫内膜厚度是5mm-7mm。
  • 6月蛇宝宝 发表于 2012-5-4 23:41
    <br/>一般情况排卵的时候子宫内膜厚度是5mm-7mm。
    <br/><br/>上面是月经第二天的YC结果,给做YC的医生也纳闷:“你才月经的第二天做这个检查干嘛”,看病的医生说:“你本来就没怎么流血,所以这个结果还是有意义的”。。。孰对孰错!希望下次会厚厚厚些
  • 同病相怜,我也是这种情况,正在中药
  • xiafei33 发表于 2012-5-6 16:52
    <br/>同病相怜,我也是这种情况,正在中药
    <br/><br/>me too 喝了四天了 静待效果
    <br/><br/>有没有喝完药浑身发热的感觉啊
    <br/><br/>有没有喝完药浑身发热的感觉啊
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复