在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月2号晚上排卵,今天排卵第八天,左边腹股沟和大腿根抽痛是怎么了?

• 备孕第四个月了,9月2号晚上排卵,今天排卵第八天,左边腹股沟和大腿根抽痛是怎么了?好希望是好孕症状啊。。
    讨论区
  • 自己顶一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有人都同样症状的吗?
  • 564497014 | 备孕中
    后天就可以测出来了,症状都是浮云呀!放松轻松点
  • 黑白猪的小马宝 发表于 2013-09-11 06:00
    <br/>自己顶一下
    我是9月2号上午强阳,快晚上PLSZ颜色有点变浅,应该也是2号晚上排的,今早测完大白板,失望啊。。。症状有时候是心里因素造成的,有时候是假象,测出来两道杠才是真理,哈哈,让我们一起好孕吧
  • 564497014 发表于 2013-09-11 06:56
    <br/>后天就可以测出来了,症状都是浮云呀!放松轻松点
    是呀是呀,症状都是浮云。等开奖。。。
  • 饭怕稀 发表于 2013-09-11 07:40
    <br/>我是9月2号上午强阳,快晚上PLSZ颜色有点变浅,应该也是2号晚上排的,今早测完大白板,失望啊。。。症状有时候是心里因素造成的,有时候是假象,测出来两道杠才是真理,哈哈,让我们一起好孕吧
    我早上测的也是大白板,再等等吧,希望这个月好孕!
  • 564497014 | 备孕中
    都是2号排卵可以后天或者大后天一起测下哈
  • 564497014 发表于 2013-09-11 08:13
    <br/>都是2号排卵可以后天或者大后天一起测下哈
    嗯嗯,祝咱俩好孕啊!MM测到及时撒棒哈
  • 黑白猪的小马宝 发表于 2013-09-11 08:06
    <br/>我早上测的也是大白板,再等等吧,希望这个月好孕!
    嗯嗯,希望大家都高中。。。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复