在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位已经好孕过的经验妈妈,帮帮我,很想好孕,波折重重啊,谢过了

• 先说说我最近5个月的月经来潮日:3月3号,4月6号,5月15号,6月23号,7月25号,8月27号,据说月经周期是从这次的月经来潮第一天到下个月来潮的前一天,我没说错吧?那我的月经周期就分别是34天,39天,39天,32天,33天。月经周期不规律,我又听说算排卵期按照月经周期最短的减去18天,最长的减去11天来推算,32-18=14,39-11=28,那我的排卵期就是月经第14天-28天?排卵测试纸我买了一些回来,到附近找了几家药店都没有找到大卫的,然后买了一个叫艾秀的牌子,测了2天,就叫我婆婆从老家寄了大卫来(家里开药店的),上次月经是8月27来,9月1号走,我6号就开始测排卵了,用艾秀测了2天,只有1条杠,颜色非常浅,而且出现比较慢,不像大卫,几秒钟就出来颜色了,第三天用大卫测,也是一条杠,颜色比艾秀的深,第四天我早晚测了2次,一次是用艾秀,一次用大卫,我想对比一下,大卫的始终是一条杠,看起来没有别人的颜色深,艾秀的颜色不深不浅的,然后隐约感觉第二条杠出来了,但是第二条颜色真的是非常非常的浅,不注意细看,根本看不到,我让老公看,老公说没有,我说你再仔细看看,他再仔细又说好像有一点,今天第5天测了,也测了两三次,还是两种牌子混合着测,还是跟昨天的一样,说实话,我看别人的帖子觉得测得好麻烦啊,但是别人的怎么都测的颜色那么深呢?而且都有2条杠出现,我现在已经是月经15天了,到底排卵了没?我测的不对还是我还没排卵呢?搞不懂,有点纠结啊,我这几天还测了基础体温,每天早上7点多闹铃响了我就温度计测舌温,6号36度,7号36.1度,8号36.1度,9号36.2度,10号36.1度,还没有突然升温的情况,弱弱的问,我排卵了么?有点担心自己测排卵和量舌温不准,怕错过机会又要等上一个月(已经备孕第三个月了,前两个月就因为把握不了排卵期,都没有测量,同房没把握好,没中招),昨晚同房了一次,我想好了,不管测排卵和量体温结果怎么样,之后都要隔天同房一次,实在不大敢依赖排卵试纸这些方法啊。我们三个多月前做了孕前体检,两个人花了四五千做的套餐,应该查的基本上都查了,应该是没有什么问题的。两年多前,自然流产一次,一年多前宫外孕一次。今年很想要宝宝,但是很紧张,害怕再次流产和宫外孕,不知道怎么样能避免,我体质一般,不爱运动,饮食也基本正常,以前自然流产和宫外孕后都没咋调理身体,实在是麻烦,自己有点懒,上班下班的,下班后回到家已经有点晚了,就正常吃饭,没有特别吃什么补品调理,不知道会不会有什么后遗症。急呀,想要宝宝的愿望很迫切,请各位过来人指点一下我,希望能尽快好孕啊……

讨论区
  • 去监测卵泡吧!那样就准确了!而且你月经不规律,就得坚持测!我这月排卵比上月还晚排了10,今天终于测到强阳了!女人真的挺麻烦的,特别像我们这种月经不规律的,根本就无法用那什么月经前14什么的来计算排卵日!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Alline | 备孕中
    楼上说得对,BC监测卵泡是最好的办法,试纸的原理是受激素影响,不能完全体现卵泡的生长情况……加油!
  • 排卵监测,最科学也最直观!
  • 正常的排卵一般都轻松可以测到强阳的,看样子楼主八成是有排卵问题的了,赶紧去医院检查一下吧,主要测一下激素
  • 丫头别哭 发表于 2013-9-10 19:46
    <br/>去监测卵泡吧!那样就准确了!而且你月经不规律,就得坚持测!我这月排卵比上月还晚排了10,今天终于测到强 ...
    <br/><br/>哎,我看到有人说去医院监测也不是百分百能中的,所以我才想自己先试试用试纸测,测了8天了,现在好像连续了三四天弱阳了
  • Alline 发表于 2013-9-10 20:48
    <br/>楼上说得对,BC监测卵泡是最好的办法,试纸的原理是受激素影响,不能完全体现卵泡的生长情况……加油! ...
    <br/><br/>恩恩,谢谢哦,我打算这个月再不中的话下个月就去医院监测了,真的蛮麻烦的
  • 小妮子33 发表于 2013-9-11 00:02
    <br/>排卵监测,最科学也最直观!
    <br/><br/>恩恩,谢谢回帖哦!
  • 想当当马妈妈 发表于 2013-9-11 00:09
    <br/>正常的排卵一般都轻松可以测到强阳的,看样子楼主八成是有排卵问题的了,赶紧去医院检查一下吧,主要测一下 ...
    <br/><br/>我月经不规律的哦,会不会是排卵延迟呢?我上个月月经是27号来,距离今天第18天。我三个多月前已经去做了一系列的孕前体检了,激素也检查了,没有问题的呢。
  • 先去医院做b超看看有没有卵泡,有多大?医院检测能看清楚些,然后自己再配试纸用<br/>着,祝早日好孕!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复