在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕期间感冒2次

• 各位妹妹,我现在是16+5day, 前三个月有过一次小感冒,咳嗽的特别厉害,后来吃了冰糖炖梨治愈了咳嗽,前几天又是

重感冒,咳嗽,至今未好,不知道对宝宝是否有影响?

讨论区
  • 自己顶一下,有没有姐妹也是孕期有过感冒经历的?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕中期危害不大,不要持续高烧或者病毒感冒等基本没问题,但是时间最好在7天左右就能自愈的那种
  • 我五一假期开始感冒,咳嗽、流鼻涕、鼻子塞。家里一个学医的阿姨叫我用紫苏、陈皮和生姜煮水喝,不用煮太久,水开再煮多几分钟就可以了。现在感觉比之前好很多。
  • 谢谢,mm.紫苏、陈皮和生姜各要加多少阿?
  • 惜小雨 发表于 2012-5-4 12:54
    <br/>孕中期危害不大,不要持续高烧或者病毒感冒等基本没问题,但是时间最好在7天左右就能自愈的那种 ...
    <br/><br/>谢谢 ,MM 在一妇婴建卡的阿?我去了太晚,没法建了,伤心啊~~~
  • amanda0925 发表于 2012-5-4 13:58
    <br/>谢谢 ,MM 在一妇婴建卡的阿?我去了太晚,没法建了,伤心啊~~~
    <br/><br/>我也是14周5天去建卡的,打了很多电话只有他们能收留了当时。。
  • 惜小雨 发表于 2012-5-4 13:59
    <br/>我也是14周5天去建卡的,打了很多电话只有他们能收留了当时。。
    <br/><br/>在浦东分院还是浦西阿?
    <br/>我也是14周5天去建卡的,打了很多电话只有他们能收留了当时。。
    <br/><br/>哦,在浦东还是浦西啊?
    <br/><br/>哦,在浦东还是浦西啊?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复