在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次促排,非常不顺利

• 第一次促排的时候,每天一粒克米,吃了7天后,卵泡成熟,后来顺利怀孕但是生化。。em81
    第二次刚刚开始,同样是每天一粒克米,吃了8天,卵泡没有长,这是为什么呀?郁闷死了,这个是为什么啊。。
    哭死的心都有了。。医生又开了3针hmg,希望可以让泡泡长起来。。

每次都是满怀希望,觉得孩子离我越来越近了,可是不是后期不顺利,就是前期不顺利。。
    为什么老天对我这么不公平啊。。不就是想要个孩子嘛,怎么就这么难呢。
    em81em81em81
    讨论区
  • 亲爱的,不要担心,放松心情反而会利于泡泡生长的。我和你的情况差不多,打了HMG,16天了卵泡一点都不长,现在还有出血,这个促排周期是要放弃了。千万别灰心,加油哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝是个慢性子 发表于 2013-9-10 14:02
    <br/>亲爱的,不要担心,放松心情反而会利于泡泡生长的。我和你的情况差不多,打了HMG,16天了卵泡一点都不长, ...
    <br/><br/>心情非常的烦躁。在打三天针试试把,不行就放弃这个周期。
  • 似水如花 发表于 2013-09-10 15:49
    <br/><br/><br/>心情非常的烦躁。在打三天针试试把,不行就放弃这个周期。
    我特别理解你的心情,我也一样。为了这事,心情糟糕透了。顺其自然吧,越想心越烦躁
  • 实在不行就放弃这个周期了。下次换药。
  • 哎。在来三针。。
  • 似水如花 发表于 2013-09-13 11:54
    <br/>哎。在来三针。。
    我吃药也不长,打了三针长起来了,别太担心,会涨的
  • 糖宝贝1985520 发表于 2013-9-13 13:37
    <br/>我吃药也不长,打了三针长起来了,别太担心,会涨的
    <br/><br/>打了三针了,涨起来点,10*11了,本来都想放弃这个周期了,但是已经说已经起来点了,现在放弃就前功尽弃了。em27好吧,就又开了三针,哎呀我去,屁股疼啊。
  • 似水如花 发表于 2013-09-13 15:43
    <br/><br/><br/>打了三针了,涨起来点,10*11了,本来都想放弃这个周期了,但是已经说已经起来点了,现在放弃就前功尽弃了。好吧,就又开了三针,哎呀我去,屁股疼啊。
    只要能长起来,只要有机会好孕,就不怕辛苦哦
  • ╭_花絮O. | 备孕中
    吃克罗米芬没有长。可以用尿促。3天然后尿促然后阴超看情况。都会涨起来的。不要太紧张。多囊促排卵好孕群  196321879
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复