在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有自己促排不监测卵泡顺利怀孕的吗

• 已服用6个月达英,吃完第5个月时激素已经正常为了巩固又吃了一个月,这两天就该YJ了,姐妹们的正常程序应该都是促排并监测卵泡,但我因为工作原因还有怕监测时压力大,再有去年监测过三次排卵和内膜都很好(没有不排或者内膜薄的现象,但我右侧输卵管堵塞的,所以只有左侧排卵才有怀孕可能),鉴于自己的情况决定自己吃促排药排卵期时在家用排卵试纸不去医院监测,不知道姐妹们有这种情况怀孕的吗?或者有没有什么建议,我这种做法的利弊在哪?谢谢姐妹们的分享!
    讨论区
  • 自己吃药会有点风险哦!还是去医院吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• teresa0403 | 备孕中
    也可以量体温测排卵,但是自己吃药风险还是不小的!这个药很多地方都是不随便卖的呢!
  • 简单版 发表于 2013-9-10 13:58
    <br/>自己吃药会有点风险哦!还是去医院吧!
    <br/><br/>我们这是个小地方,只有一个医生是这个科,她看病实在不敢恭维,不太信任
  • teresa0403 发表于 2013-9-10 14:35
    <br/>也可以量体温测排卵,但是自己吃药风险还是不小的!这个药很多地方都是不随便卖的呢! ...
    <br/><br/>我有以前医生给开的没吃,也知道这样不好,但我们这只有一个医院可以做这些,但是太不信任她了,总感觉去医院找她跟上刑场似的,反而害怕影响自己
  • 我监测阴超都是不长
  • teresa0403 | 备孕中
    感恩在心 发表于 2013-9-10 18:09
    <br/>我有以前医生给开的没吃,也知道这样不好,但我们这只有一个医院可以做这些,但是太不信任她了,总感觉去 ...
    <br/><br/>想与你说:不能换医院那就换个医生。不过一想,估计也是不现实的
    <br/>一切为了孩子,你再看看不行就去大的地方看看吧
    <br/>不过哪儿的医生都有这样的,病人本白就已经很痛苦了,她们还要再给增加点负担
    <br/>就是大地方的医疗器械好点,医生多点,医生多了就有选择了
    <br/>我之前在上海红房子看的时候就是尝试着换了几个医生才找到好一点的
  • 宁静致远爱宝宝 | 备孕中
    监测的时候确实很麻烦,我也不想去监测,楼主想到妙招告诉一声哦
  • teresa0403 发表于 2013-9-11 08:12
    <br/>想与你说:不能换医院那就换个医生。不过一想,估计也是不现实的
    <br/>一切为了孩子,你再看看不行就去大的地 ...
    <br/><br/>确实是这样,可是监测是个长久的事,每个月都得好几天,本地医院都不知道能不能跑下来,何况去省级的大医院,我们又处在新疆那要是去乌鲁木齐光火车单趟就得十几个小时,不太现实,哎,为了宝宝还是硬着头皮找那个医生看看吧
  • 宁静致远爱宝宝 发表于 2013-9-11 10:37
    <br/>监测的时候确实很麻烦,我也不想去监测,楼主想到妙招告诉一声哦
    <br/><br/>多囊可能每个人的情况也不同,像我能自然排卵而且内膜很好都不敢轻易自己在家促排,建议亲也慎重考虑吧,如果不是多囊应该完全可以在家自己测
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复