在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备持续更新北新妇建卡产检经验(9.10预建卡)

• 6点出门,7点赶到北新妇里面已经乌泱泱了,先挂产科专家号,倒是很幸运拿到了上午号+21,然后就开始找座等着产科分诊,9点分诊完进去等着,然后见医生告诉她想建档,开HCG和孕酮单子,约好7周的B超,就可以走了。下次据说拿着单子和B超就可以拿到预建档的章了〜〜下次更新吧,鉴于现在空腹晕乎乎的,有想起来的再补,姐妹们见谅〜
    讨论区
  • 兔宝宝回来吧 | 备孕中
    早上六点起床,基础体温37.05,去厕所看见有褐色分泌物,立马去积水潭急诊,后来我姐说不专业还是让我去北新妇就过去了,排队挂号,抽血,孕酮29.8,HCG10340.9,医生说还好,当时只有擦出分泌物,内裤没有,开了保胎无忧,回家时候又出了一坨分泌物..药和达芙通都吃了〜等情况好转,菩萨保佑!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海洋里的nemo | 备孕中
    亲,我也想再北新妇建档呢,寻求经验分享哇~~
  • 我今天验出好孕,想明天去北新妇看看,楼主你是几周去的?
  • 兔宝宝回来吧 | 备孕中
    monica317 发表于 2013-10-09 18:02
    <br/>我今天验出好孕,想明天去北新妇看看,楼主你是几周去的?
    最好五周之前就去,挂产科,官方确认后,有了随诊纪录才可能建档〜"挂产科-买门诊手册-分诊-看医生--缴费-验血-拿单子",家属最少一名,挂号7点开始,尽可能早去吧〜
  • 兔宝宝回来吧 发表于 2013-10-09 18:39
    <br/>最好五周之前就去,挂产科,官方确认后,有了随诊纪录才可能建档〜"挂产科-买门诊手册-分诊-看医生--缴费-验血-拿单子",家属最少一名,挂号7点开始,尽可能早去吧〜
    今天四点去了,说人爆多,找了一号贩子,我6点去办就诊卡
  • monica317 发表于 2013-10-10 04:29
    <br/>今天四点去了,说人爆多,找了一号贩子,我6点去办就诊卡
    号贩子号多少钱啊?
  • nicedream2599 发表于 2013-10-13 21:32
    <br/>号贩子号多少钱啊?
  • monica317 发表于 2013-10-13 22:51
    <br/>300
    普通号么?<br/>
  • nicedream2599 发表于 2013-10-13 22:51
    <br/>普通号么?<br/>
    算是买的位置,自己挂,我挂上的副主任
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复